帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

落落(更新中)

《落落》

落是一种状态,一种心绪。落还是什么?是生活的走向,生命的轮回。
落了,是太阳落下来;落了,是月亮沉下去。
落了,是我的眼睛不再折射出蓝色的光芒,隐退下去了。
梦落下去了,心落下去了,未来落下去了,还有什么落不下去?是回忆吗?在灯光跃动的时刻,又浮起来。
不应该说什么,落是一种冷漠,落是一种孤独,落是一抹轻烟,落是一掊黄土。如此而已,如此甚好。
句子落了,曲调落了,就连舌音也落了,岁月从此咽哑。

还在前天,我埋头一堆杂事。悠悠间,一条欢快的信息飘然而至。
“报喜:我家小牛仔于*日前来报到。”
这是党办秘书霞给我的报喜信息。她终于升级当幸福的牛妈了!
仿佛所有的空气都传染了喜气,深呼吸,然后我欢快地回复:
祝福小牛妈,祝福小牛仔快高长大!
多么让人高兴,磕磕碰碰的霞终于顺利地生产了,这个消息,着实让我开心了一把。
而且,我的开心,来自于她对我的信任和重视,有了好消息,马上跟我分享,我感受到了她的快乐,她的幸福,更感受到了她对我的情谊。
幸福的小牛妈,让我握握你的手,感受你的快乐。可爱的小牛仔,让我摸摸你的小脚儿,你的人生已经迈开了,你要一路走好,走出精彩!
早上上来看看,便看到了你的新篇章。用这个名字登录一下,抱抱你:hug:
也要你坚持着,并努力快乐着。。。

皇=冠=现=金=网:hg88094.com开户首=存送58元.满1000送1088彩_金=体育半场结算六_合48倍=各种彩=票=游戏.
叶子落了,还会再绿...明天我写《升升》和你对应,你看咋样?祝快乐哦!:hug:

皇ж冠ж现ж金ж网:hg88094.com开户首ж存送58元.满1000送1088彩_金ж体育半场结算六_合48倍ж各种彩ж票ж游戏.
生活由起与落,忧与喜构成,正如星飞说“除了坦然,再无选择”。
坦然接受,勇于面对,敢干化解,以宁静淡化烦恼。此句话希望与大家共勉。

真人游戏|足球篮球|时时⑶彩| 六合投⑶注| 网络赚钱:顶级信用⑶提现百分百即时到账SO.CC
抱抱星飞,姐姐家里可以上网了吗?太好了。
抱抱可儿,你这新衣服很可爱哦。
抱抱风信,我会坚持的
住在这里

星期六,难得休息,没想到,竟然停电。彻底晕,那么高温的天气,还从早上一直停到下午5点。
哥哥带着现现去了小家伙的大姑姑家,这样倒好,我姐姐,也就是小家伙的大姑姑家,不停电,于是,家里就剩下我和爸爸妈妈三人了。
吹的是西北风,听说要台风了,台风前的天气是最最闷热的。
吃午饭的时候,爸爸把大门口的铁门也打开了,因为这边风大,直接让风吹进家门,那样舒服些。
平时,一般不会大开城门的,今天没办法了!
正因为大开城门,楼下的小子阳就频频地跑进我家玩。虽然现现不在家,他一样玩得欢,把现现的玩具全翻出来玩一通。
后来,他还跟现现的爷爷奶奶说:“我住在这里了!”
哈,逗得我爸爸妈妈大笑,说:“那你回去告诉妈妈,到401住了哦。”
小子阳说现现很多玩具,好玩。他没有那么多玩具。
是哦,现现有两三箱的玩具呢,当然,这里面,大部分都是我给他买的。
小孩子真是天真啊,而且想法特简单,其实象他们那样,该多好!

下午,热得厉害,我没有网可上,看了会书,就睡觉去,一身汗,还要扇着凉。实在太痛苦了!
更可怜的是,肚子开始发痛,狠狠地,开始神志不清了。
饿,也感觉不到饿,只感觉头晕,一天里,我只吃了一餐而已。晚上,直到10点,才喝了点稀粥。
为什么人总那么痛苦呢?!
枕着台风入眠

又是一次台风,据说是在深圳登陆。
虽然不是正面袭击,可是我们这暴雨不断。
夜里,窗外风生水起,暴雨连连。无眠,仿佛枕着摇曳的风球一样,忐忑不安,不安。
晨起,看看外面,已经是水淹过的世界。现现倒乐得不用去上作文课,因为道路被水浸得老高老高,无法出去了。
雨继续下着,天倒是特别凉快,可是,这样的天,可是苦了在上班的人。
但愿这样的台风少点,再少点,可是,在我们沿海地区,这个是个妄想而已。
我这里这几天也总是下雨,今天我就和雨周旋了一天。:L

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元べ足球べ真_人べ各类彩票齐全べ提现即时到账
岂有此理

这几天,我的脑海里,最想说的就是这四个字:岂有此理。
是不是最近犯口舌了?怎么总是莫名其妙地,被人臭骂?
而且毫无理由!

气愤,生气!许久了,才冷静下来!
别说话,别吵架,别闹心!
自己给自己奉劝几句,以后不和陌生人说话,总行了吧!

今天,接到电话通知,
区里的反腐诗歌大赛,拿了个二等奖,准备要去颁奖大会。
总是无心插柳柳成荫,胡写三个小东西,还有奖,
据说还是大奖。
听说,这次大赛,全国900多人参加了呢,其中还很多是拿奖专业户。一等奖被外地作者夺去了,我们在,也许只是安慰下本地作者?
小米拿了个三等奖,说是陪我拿奖。呵呵,这样的待遇,还不错!

可是,可是,有了好消息,
我还是高兴不起来。小米还说我怎么脸色还那么难看呢?
是啊,一整天就黑着脸,够恶心的!