帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

叫一声老师,感谢您

叫一声老师,感谢您
                                          ----写在教师节前
                                                      琴墨
又要快到一年一度的教师节了,看见老师,想起老师,提起老师,就像触碰了我心里的一道清渠。那涓涓流淌的清澈,让我心里畅快;那涟漪波闪的姿态,让我崇拜;那义无反顾的奔涌,让我奋进。那一派无私的灌溉;让我久久深爱。
这种对老师的敬仰和崇拜是由来已久的。记得刚刚上学的时候,我就恭恭敬敬的坐在位子上,仔细认真的倾听老师讲课,一点也没有不适应,一点也不向往外面的世界。一整天也看不够那个梳着两个羊角辫的女老师,爱听她甜甜的声音,爱看她嘴角弯弯涌动的微笑,甚至连同爱看她瞬间拧动的眉梢,还有她身上淡淡的檀香味道。
渐渐的我对每个站在讲台上的老师,一种肃然起敬在心里占据。
我崇拜老师们如海如洋的广博,我羡慕老师们站在讲台上英姿焕发的神采。我欣赏老师们扶学生耕犁每一张白纸时的身姿。
在知识的海洋,是老师掌舵收取万船珍珠,是老师指看霞江宏途,是老师帮助辨别航向,是老师树立无涯学海永不服输。
叫一声老师您好。一个教师节,是全社会的赞誉;叫一声老师谢谢您,是天下桃李的心絮。
我的老师们啊,我爱您,在这文化的、感恩的教师节前,让我奉上最深情的心语。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┮足球┮真_人┮各类彩票齐全┮提现即时到账
[quote]医者父母心,一日为师更是终身为父!
同祝9.10!
谢谢您关注。问好。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元み足球み真_人み各类彩票齐全み提现即时到账