帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

醉眼了望

不提秋凉,不提前程过往,就这样走着,走着,渐行渐远,而后,抵达寸步外的春的暖阳。
心,醉了。
    走过春夏,我款款步入秋天,你的身影在字里形间摇晃,抖落书香盈盈。你双唇间的妙语,勾勒尽我三生的梦想。
月,醉了。
    风花雪月,我附合着你梦中的天堂,你笑了,含蓄而深沉。我使劲地吭咳几声,生怕那爱的气流,堵塞窄窄的气管。而你也学我使劲吭咳,我笑了。
    空气,醉了。
    叶渐凋零,风生冷意。裹着厚实的棉衣,依偎着初冬浅浅暧阳,你的声音随风传来,近在耳际却又远在天边,我们说着星星、月亮和太阳的故事。你又笑了,豪放而深情。我伸出纤细的玉指,摊开掌心,托住了叶缝间漏出的光亮,却怎也托不住,你厚重的情殇。
叶,醉了。
    无声挂念,字字,都泄露着对你的眷恋。我长发飞扬,扰乱你平静的心房。激荡。回肠。你轻声的耳语,如秋虫呢喃,爱你,爱你,是你的宣言,也是,我的衷肠。
    细雨,醉了。
    满眼凄迷,冬已在走远。我守望在冬必经的路口,春已试探着伸长了脖胫,猛烈的风吹乱了我的头发,在这个娇阳在天,冷风嗖嗖的春城,冬和春在默契地交替。不要了酣眠,不提了冬春。你呵呵笑着,深情的嘱托,不能这样,不要那样,是你罗嗦的关怀,也是,我其实已期盼了许久的温暖。
    泪花。醉了。
    人生苦短,爱却恰如花香。三十年的岁月转瞬即逝。当菩提树下有雨在飞,我会为你煮一杯爱尔兰咖啡,再加上一滴思念的泪,让你尝一尝思念发酵的滋味。你呵呵的笑声嘎然而止:“三十年的约定,我们一起相守,天上星星流泪,地上玫瑰枯萎,冷风吹冷风吹,我只要你陪。” 
人面。醉了。
    有个传说,关于爱情,一个凡人和一个神仙,一个美丽而伤感的故事,有种凄凉在夜空中,而也有种幸福温暖着相爱的人。你问我看什么电视剧,我说《天仙配》,问我唱什么歌,我说《月亮代表我的心》。你又笑了,笑着说我和你讲过的故事《连就连,你我相约定百年,谁若九十七岁死,奈何桥上等三年……》
    风,醉了。
    满天星光,我唯只见你的韶华。亲爱的,我会在天涯的这端,怀揣着这绝世的牵挂,给你永世的凝望!
    又近年关。不是么,亲爱的,一天一天,一年一年, 让我们相伴,醉到永远。

真人游戏|足球篮球|时时∞彩| 六合投∞注| 网络赚钱:顶级信用∞提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,读完木槿朋友字字,烟霞,醉了。久不见,亮个颜色问好!

真人游戏|足球篮球|时时а彩| 六合投а注| 网络赚钱:顶级信用а提现百分百即时到账SO.CC
情深款款的诉说,含情脉脉的表述,风信,醉了。醉在唯美的文字中,醉在深情无限的字里行间……

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元C足球C真_人C各类彩票齐全C提现即时到账