帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《生活片断1》

给我一个活动的空间,能让我工作、学习和生活,就足够了。我还希求什么呢。也许曾经豪情满志,也许信誓旦旦,现在一回想起来,只不过年幼无知的缘故。我现在明白,一个人这一辈子只要做好一件事情就无憾了,而且要下不得少于十年以上的功夫。十年间,我要铸造一柄最锋利的剑,它可以化作一座山峰,直指苍穹。可以称做山峰的高度不一而同,我宁愿是其中之一。生活不是一种享受,而是一桩实实在在的工作。它根本不是莺歌燕舞,而是辛勤的汗水付出。不要羡慕冠军的荣耀,而要承传他的奋斗的精神。我不会成为最强者,但我有不悔的人生。

皇⊿冠⊿现⊿金⊿网:hg88094.com开户首⊿存送58元.满1000送1088彩_金⊿体育半场结算六_合48倍⊿各种彩⊿票⊿游戏.
“生活不是一种享受,而是一桩实实在在的工作。它根本不是莺歌燕舞,而是辛勤的汗水付出。不要羡慕冠军的荣耀,而要承传他的奋斗的精神。我不会成为最强者,但我有不悔的人生。”
有恒心,有斗志,付出努力,肯定会收获。

皇м冠м现м金м网:hg88094.com开户首м存送58元.满1000送1088彩_金м体育半场结算六_合48倍м各种彩м票м游戏.