帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

端午節紅樓鬥草一小筐

端午節紅樓鬥草一小筐
.
青葱

辛辣甘温通且直,一青二白衆人知。
油鍋刀俎莫尋我,尔在廚中我在詩。

香芹

小圃别存一段香,不劳花粉與梳妝。
浮華負盡曹公意,吩咐紅樓帶雪藏。

薺菜

過雨櫻花落,當風桃李愁。
惟伊香細細,自在立溪头。
.
韭菜

細葉誰裁問老農,小花不與競東風。
引刀未必圖一快,縂為新叢换舊叢。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〥足球〥真_人〥各类彩票齐全〥提现即时到账
句子流畅,每首“结”都有新意。
尤其喜欢《薺菜》過雨櫻花落,當風桃李愁。惟伊香細細,自在立溪头。

真人游戏|足球篮球|时时Ⅴ彩| 六合投Ⅴ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅴ提现百分百即时到账SO.CC
[quote]嗯,好香,我拎走啦
嘻,连篮子一起,请笑纳。
不过我要那枝夜来香,梅树君须割爱。:)

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑻足球⑻真_人⑻各类彩票齐全⑻提现即时到账
[quote]句畅韵浓,构思纤巧。组诗颇见才情。
厨中偶得,多谢夫子美言。

真人游戏|足球篮球|时时т彩| 六合投т注| 网络赚钱:顶级信用т提现百分百即时到账SO.CC
[quote]句子流畅,每首“结”都有新意。
尤其喜欢《薺菜》過雨櫻花落,當風桃李愁。惟伊香細細,自在立溪头。
鱼,荠菜送你包饺子。你携了什么草来?

皇B冠B现B金B网:hg88094.com开户首B存送58元.满1000送1088彩_金B体育半场结算六_合48倍B各种彩B票B游戏.
[quote]
嘻,连篮子一起,请笑纳。
不过我要那枝夜来香,梅树君须割爱。:)

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╲足球╲真_人╲各类彩票齐全╲提现即时到账
[quote]謝謝,有禮了。一株夜来香換一篮子兰芷划得来。
小葱香芹外加一大把韭菜,恐怕抵不过夜来香的韵味高远。再赞!
荠菜鱼拿了去了。:)

真人游戏|足球篮球|时时ギ彩| 六合投ギ注| 网络赚钱:顶级信用ギ提现百分百即时到账SO.CC
好菜。