帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

乱弹几句

总是在欺骗自己,明天一切都会好起来的,我有能力的,但是现在我才知道明天不会比今天好,我此时就像提琴上那根快被绷断的A弦,生命的轻重已经无所谓了,或者说依然漠视。许多的事情在今晚就会有结论的,然后还有许多事情等待着更多的结果,就这样在是是而非中等待着一个个莫名其妙的结果。
已经很累很疲倦了,只想安心地好好睡一觉,直到永远。

真人游戏|足球篮球|时时∕彩| 六合投∕注| 网络赚钱:顶级信用∕提现百分百即时到账SO.CC
可以永远睡去是件多么奢侈的愿望,其实明天永远比今天更美好,只要你不在今天睡去,那么,明天就会有光,有已经结果的树和不断滋生的希望.
替你转到梅笺思语版,那里更适合倾诉和让梦种植明天的太阳,,,

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≒足球≒真_人≒各类彩票齐全≒提现即时到账
[quote]可以永远睡去是件多么奢侈的愿望,其实明天永远比今天更美好,只要你不在今天睡去,那么,明天就会有光,有已经结果的树和不断滋生的希望.
替你转到梅笺思语版,那里更适合倾诉和让梦种植明天的太阳,,,
明天是上苍给人们的一块饼,永远都是一个味道,我为那些倒在天将破晓的人们庆幸,为自己没有倒下懊恼,
有一段时间了,过公路再也不愿意看什么红绿灯,一直等待着那个倒霉的司机把自己放倒,
此时心情很烦躁,但我相信我的灵魂异常的安静,能听见天国的梵音,等待着接引使者的到来,
离开是最好的方式,等待上苍的安排,不论以怎样的方式我都愿意,
红尘,,,凡俗世界,,,
我以自己的坦诚面对,却是无尽的欺瞒。怎么再可以相信明天。
就这样吧,让该来的都来吧。红色的血,苍白的心也许就这样留在着千里以外的异乡,
我如此地虔诚,如此地期待。也许那个时候就解脱了,,,

皇∏冠∏现∏金∏网:hg88094.com开户首∏存送58元.满1000送1088彩_金∏体育半场结算六_合48倍∏各种彩∏票∏游戏.
明天会更好,我们只能这么想,即使很勉强,也要让自己相信
真是不知道怎么了,压力来自所有的方向,但是归根到底就是一个字“钱”
听见有人在我背后说“他要跳海了”“跳吧,和我没有关系,我只要钱”
想笑,我如果真的死了,他们就真的可以顺利地得到么?
每天看他们如保镖一般跟在身后,突然觉得这样的感觉还不错的。
生命对我的意义已经没有了,
我用最后的力气支撑着一个局面
到下的时候牵扯面还是有一些的
出卖,欺骗,最后的输家不一定完全是我,
人身的威胁可怕么?
匕首插进躯体的感觉我没有过,但可以想象那一刻的解脱。
我很多年前就幻想过有天我的胸口会长出一朵莲花,也许就是一朵血红,,

皇ピ冠ピ现ピ金ピ网:hg88094.com开户首ピ存送58元.满1000送1088彩_金ピ体育半场结算六_合48倍ピ各种彩ピ票ピ游戏.
所有的压力就要爆发了,等待着一个最后的结果
突然发现利益对每个人的驱动力是那么的巨大,所有的表象下是一张张丑陋的脸谱
今天才真正看到人心的阴毒,险恶,冷酷无情
此时的我故做安静地听着布列瑟农的《狼》
人心在大多的时候是不如野兽或者畜生的
一些过往,一些细节反复地浮现
想哭,但是哭不出来
如死囚一样等着,那些无端自私怨毒和诅咒一刻也没有停下
索取,索取,索取,再索取,当我最后的一滴血被榨干的时候,会有人想到我骨头里面或者还有一滴油
他们对我说良心,觉得好笑,如果给了他们就有良心,反之就没有,那么他们就有吗?谁会对我有良心呢?我不知道,也不想知道。但是我知道一句俗话“人在做,天在看”
就要有结果了,

真人游戏|足球篮球|时时5彩| 六合投5注| 网络赚钱:顶级信用5提现百分百即时到账SO.CC
有时候,我觉得不必等待,做好自己能做的事。。。。我就不会再去想它。。。。或许,像风信一样,摇一把扇,恩怨情分,尽付清风。。。。人生也不过如此嘛。。。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅲ足球Ⅲ真_人Ⅲ各类彩票齐全Ⅲ提现即时到账