帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

遗忘

我们会有很多事情在时光的涤荡下,变得越来越飘渺。或许曾经受到过伤害,或许也曾悲观过、绝望过,甚至想到过往生。现在想起来多么幼稚、可笑。那是因为经历了好多曲折,当我们回首,我们终于发出了胜利的微笑。因为存在,所以有价值。学会遗忘,你会抛开很多烦恼。虽然人一生的道路好长,忘掉烦恼,忘掉忧伤,你会觉得人生的路宽广许多。我们在欣赏人生路上一道道迷人的风景时,为什么不把自己也放进去呢?这一路上有你有我,生活会变得更精彩!学会遗忘吧,朋友!迷失的人迷失了,相逢的人还会再相逢······

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‐足球‐真_人‐各类彩票齐全‐提现即时到账
生活曾给予我的,我把它赠送给需要的人。
呵呵,问好玉儿版主!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元厽足球厽真_人厽各类彩票齐全厽提现即时到账
[quote]人生要学会遗忘,可是更要学会珍藏啊
是啊,我但愿相逢的人还会相逢,迷失的人珍藏什么呢?我也不知道了
呵呵,谢谢蓝草版主来读,深感荣幸,多希望跟你们交流学习。

真人游戏|足球篮球|时时╈彩| 六合投╈注| 网络赚钱:顶级信用╈提现百分百即时到账SO.CC
[quote]人生要学会遗忘,可是更要学会珍藏啊
我才注意到,咱们可是正儿八经的老乡呢!我也是淮安的。总理故乡的:handshake

皇ⅵ冠ⅵ现ⅵ金ⅵ网:hg88094.com开户首ⅵ存送58元.满1000送1088彩_金ⅵ体育半场结算六_合48倍ⅵ各种彩ⅵ票ⅵ游戏.
如果遗忘就可以没有了忧伤
我愿意去尝
如果忧伤有地方珍藏
我愿意让心灵空荡
要是空荡来鞭策我的魂
可否和死没什么两样
香雾静寂着上升
没有指引,没有叮咛
我沦为自己的奴
自己做自己的替罪羊
自己替自己收场
........
非常感谢你!一直以来的帮助和鼓励!再次谢谢!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┘足球┘真_人┘各类彩票齐全┘提现即时到账
遗忘掉不快的,收藏着快乐的,这样才会信心百倍向前走下去。

真人游戏|足球篮球|时时ふ彩| 六合投ふ注| 网络赚钱:顶级信用ふ提现百分百即时到账SO.CC
如果遗忘就可以没有了忧伤
我愿意去尝
如果忧伤有地方珍藏
我愿意让心灵空荡
要是空荡来鞭策我的魂
可否和死没什么两样

香雾静寂着上升
没有指引,没有叮咛
我沦为自己的奴
自己做自己的替罪羊
自己替自 ...
醉琴 发表于 2009-5-16 23:14

呵呵,时光驾长车,终会远去。
小斑马跑得又快又轻松,是因为强壮吗?
一生该有多少行囊,如此沉重?拿、放,思、量。
若是佛,我必来度人,可我是凡人,又不是药王,只能苦笑接你“谢”字。
该向你学习诗歌,书归正传。
一、二、三、四.......朝前走!:victory:
我破例了,真是言而无信之人,惭愧。:loveliness: