帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 鬼才

75期同题诗赛 飞翔的思念

那一朵又一朵 是我掉落的痛
————————————————————————————————————

5.12无法抹去的记忆之伤——永久的烙在了一脉相承的炎黄子孙心底!

好诗再来读过!

远握!
头像被屏蔽
音乐的声音挺大,吓我一跳。。。
[quote]50分,诗最忌磊词语,口号形式,继续.
l狼狈 发表于 2
   呵呵   狼狈先生说的有道理呢!真乃高人哦!  偶好佩服哦!
不磊词语 诗歌还能剩下什么东东呢?来虚心求教您了喔!
新手上路——热切期待拜读您真正的、摒弃词语 的“大作”哦!
呵呵  真诚问候啦!

苏东坡到佛印禅师那里去。两人坐定后,
苏学士问:“大师,你看我坐在这里像什么?”  
佛印答曰:“看来像一尊佛。”  
苏说:“但我看你倒像一堆牛粪。”  
佛印平静如水:“哦,是吗?”  
苏说:“你尊我为佛,而我说你是粪。你不生气吗?”  
佛印说:“我应该高兴,怎么会生气呢!”
学士面露惊讶之色:“大师的意思是……”  
佛印说:“因为自己是佛,所以看别人也是佛;自己是粪,看别人也是粪。”
[quote]苏东坡到佛印禅师那里去。两人坐定后,
苏学士问:“大师,你看我坐在这里像什么?”  
佛印答曰:“看来像一尊佛。”  
苏说:“但我看你倒像一堆牛粪。”  
佛印平静如水:“哦,是吗?”  
苏说:“你尊我为 ...
一叶知秋梦 发表于 2009-5-13 22:24 [/quote何来此幽默呢?因为我的照片?呵呵
呵呵   您的诗歌、音乐好匹配!总能带给人惊喜!
先坐个沙发享受一下下哦!
远握!
一叶知秋梦 发表于 2009-5-10 21:52
一叶妹妹,谢谢了。
音乐的声音挺大,吓我一跳。。。
花痴 发表于 2009-5-13 14:07
是吗?那你的音响声音也大了吧,呵呵
50分,诗最忌磊词语,口号形式,继续.
l狼狈 发表于 2009-5-13 19:58
是吗?那你说什么样的诗歌不是磊词语,什么文字又不是磊词语?不是口号?请指正。
50分,诗最忌磊词语,口号形式,继续.
l狼狈 发表于 2
   呵呵   狼狈先生说的有道理呢!真乃高人哦!  偶好佩服哦!
不磊词语 诗歌还能剩下什么东东呢?来虚心求教您了喔!
新手上路——热切期待拜读您真正的、摒弃 ...
一叶知秋梦 发表于 2009-5-13 22:23
他说他的吧,各有所见,如果说不出个道道来,我是不予理会的。
这首读过,再来学习!
我的挚爱
你该知道,我在你遗弃的五月后
沉默了整整一年
我离摇晃哭喊的山川越远
你疲惫消瘦的身影就越清晰
————————————————————————
难忘5.12......一起来沉重悼念 缅怀逝者!祈福并祝福中华!
好诗!好句!再来提读!
远握!
谢谢一叶妹妹,还是感谢,