帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

暮良宋王笔记1

为了

为了思考一些事情,为了想一些问题,为了天人合一,为了写一个故事,为了看一些电影,为了读一些书,为了很多为了。。

表达

隐喻和象征比起韵律似乎更接近灵魂。

创作

创作是一次自我拯救的过程,也是一次自我毁灭的过程。
  我今晚想到一个故事,我想写下来,可是我没写,我明天又会想到一个故事,我明天又会没写。

关于

关于灵魂,那些讨论往往是不着边际的,因为所有人都没见过的东西是最好说的。
  关于音乐,我已经受不了太多的刺激,但我不会麻木,音乐至少不让我麻木。

理由

反思的收获就是:给自己找一个继续过往的理由。
  为此,大脑估计要死上数百万个脑细胞。

主义

对某某主义感兴趣的人,或许也会对谁来主宰世界或者是以自己的信仰与喜好建立国家感兴趣。
  一方面我钦佩那些道德高尚的人,另一方面,我越来越厌恶自己。

断章

凌晨两点,世界闭上了双眼。。。。。。
  每一代都是迷惘的
  思考有时候只是安慰
  如果
  仅仅想要找到解决的办法
  同样,你和我分不清什么是正确什么是错误
  听着你的诉说
  我回避,只因为我为你伤心
  我消失了,想要在你心里存活
  时代消失了,杯子里空空的

断章又

杯子 杯子
  为什么我想到的是透明的玻璃杯
  医院,模糊的影子
  福尔马林的味道
  有一天
  发现
  爱上了恨自己的日子
  尽管听不懂
  干脆
  来此谋杀吧

有一天
  来到了花园
  那是真正的天堂
  因为有位少女在花园的最深处
  默默祈祷

爱情是否会像尸体那样腐烂?
  但愿没有吓到你
  所以,爱情需要福尔马林?

消失掉
  消失掉

悲伤消失掉
  最后
  留下爱,爱这个世界,爱孩子
  爱你

随想

众神寂寞
  我以血铸成的剑 挥出每一片土地 每一条河流
  我将天空作为祭祀的法坛
  只因为神睡着了
  漫山遍野 盛开着恶之花
  法器作响 发出罪恶的颤音
  堕落着的 堕落下去

还将继续下去
  生活还将继续下去
  所以
    登上
     承载灵魂的船

武道与修行

武道的最高境界是什么?
  在不断的磨练中发现美和生命的奥意,超越精神和肉体,与自然合而为一 。修行很重要,剑是为了保护人的,但"剑是凶器,剑术是杀人术"。
  怎样修行?
  以清水洗尽,鲜血和暴戾。
  随波逐流,但手中的剑只为保护心爱的人而挥舞。
  命运选择了男人紧紧握住手中的长剑,因为男人天性好武,但是命运让女人成了剑鞘,因为女人天性温柔.所以,古往今来总以为是男人保护女人,实则是女人在保护男人。

整理07年冬至08年初的胡言乱语

皇〡冠〡现〡金〡网:hg88094.com开户首〡存送58元.满1000送1088彩_金〡体育半场结算六_合48倍〡各种彩〡票〡游戏.
“悲伤消失掉
  最后
  爱你”
虽说是“胡言乱语”,实则充满了对人生对现实对人性的思索与反思。

皇ヨ冠ヨ现ヨ金ヨ网:hg88094.com开户首ヨ存送58元.满1000送1088彩_金ヨ体育半场结算六_合48倍ヨ各种彩ヨ票ヨ游戏.
[quote]“悲伤消失掉
  最后
  爱你”
虽说是“胡言乱语”,实则充满了对人生对现实对人性的思索与反思。
谢谢,我反思的结果就是,给自己找一些理由,哈哈

皇亅冠亅现亅金亅网:hg88094.com开户首亅存送58元.满1000送1088彩_金亅体育半场结算六_合48倍亅各种彩亅票亅游戏.
看似零碎的文字,暗地里却有些许人生哲理,婉约、轻盈,还带有一丝忧怨,如落花的颜色,梦呓的朦胧……

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゞ足球ゞ真_人ゞ各类彩票齐全ゞ提现即时到账