帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《初放》_赠小蓝子

《初放》_赠小蓝子

倾听花语,与一桢风景诉说流光。

---题记

洛汤饭馆见到蓝,满席杯盏狼藉着醉

玫瑰儿手心的酒倾斜些,再倾斜些
“流出来的都是精粹”顺着桌沿淌下
“半山枫,风信,云珠”椅子上
一滴滴谁最先笑出声来?蓝起身开到窗外
“我想要一首情诗”哗,,,整座餐厅应声而倒
桌上,所有阳光都蓝的彻底

“随便写写吧!”雾里娥眉山再见到蓝

开到及至的顽皮。“其实更远处什么也看不见
就站在花下可以见到一线光阴”
蓝拉起黄色警戒线,在腰间。手羞涩拢顺背后梯田
雾里,农家小院安谧地受潮,花树歪歪斜斜仰着
“暗地里,树们当有更深的打算。”蓝此时朦胧着美
散漫逛着,娥眉山愈发巍峨秀丽
上山,下山,蓝阴阴晴晴雾里云里
“要用多久才能捧起菩萨座前一掬灰呢?”
菩萨宝相庄严,金顶上施展法术
白相世外驮来福禄。蓝卸下褡裢,双掌合起
更多人开始停止喧嚣“爱就落下了么?”
云在涧底开始明朗起来,连同绿色的植被
与蓝携手勘透玄机

三江水是忧郁的,如蓝漫漫释放的笑

小石头赶在波涛前打磨春天。蓝流连着
一袭红衣足可包藏整座青山。秘密被风刮走
吹不动发丝,也鼓舞不起一江涟漪
蓝端庄地拽紧十指,疼,只关乎世外桃源
山外,连小舟亦不见端倪
剩下情节都留给一场花事吧!蓝“等不及要让
所有的花开起来”除了头顶的杜鹃,剩下的花名
要等你回来添加。“领导喊开会了。一会谈”
门外,一缕光斜斜切下,蓝开的浪漫
白的,黄的,红的,语音叠沓交错而过
2009-4-20 11.02

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∞足球∞真_人∞各类彩票齐全∞提现即时到账
哈哈,谢谢小玄子的礼物,好玩,收下
洛汤饭馆见到蓝,满席杯盏狼藉着醉
玫瑰儿手心的酒倾斜些,再倾斜些
“流出来的都是精粹”顺着桌沿淌下
“半山枫,风信,云珠”椅子上
一滴滴谁最先笑出声来?蓝起身开到窗外
“我想要一首情诗”哗,,,整座餐厅应声而倒
桌上,所有阳光都蓝的彻底
我觉得这个有意思。玄子你那天去了?

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元2足球2真_人2各类彩票齐全2提现即时到账
[quote]哈哈,谢谢小玄子的礼物,好玩,收下
嗯,喜欢就好:)

真人游戏|足球篮球|时时|彩| 六合投|注| 网络赚钱:顶级信用|提现百分百即时到账SO.CC
[quote]玄格格,你给俺送不送,不送——俺就不走了。
哈哈哈哈……
呵呵,小赖包娃娃!你等着,,,

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元¨足球¨真_人¨各类彩票齐全¨提现即时到账
[quote]
我觉得这个有意思。玄子你那天去了?
唉!七仙女弟弟,你有时候真很让我无语喃!
不过嘛,读了就好,感觉有意思就好上加好了:)

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┯足球┯真_人┯各类彩票齐全┯提现即时到账