帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

林中

林中

走在林中,置身于自然的殿堂,满眼绿色,喧嚣远去。听见风吹动树干的声音,露珠亲吻脸颊,山泉欢笑流淌的声音。机敏的猴子时而窜到眼前,站在我裤脚边瞪着圆溜溜的眼睛盯着我,还背着一只更可爱的小猴子。白色的云朵轻抚绿色的远山,春日的余辉清柔,雾气缭绕着我紧闭的胸口,潮湿了干燥的心。我想捕捉面对大自然的每一个瞬间,一朵花、一棵草、一粒石子、一段石砌小路,都来和我合影。爬山、出汗、舒畅,我如一串风铃在林间飘荡。我站在山巅,漂浮成一朵云,轻盈、明亮。我的脸变成土壤开出了花朵。我知道我在寻找,寻找生活的回归和静谧,寻找两棵树的缠绕,两座山的对视,两条溪流的交融。我没有了思想,变成了一抹泥土、一棵草、一缕阳光……

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元q足球q真_人q各类彩票齐全q提现即时到账
[quote]我的脸变成土壤开出了花朵。
问好,欣赏。
我们在同一时间读着彼此的诗,真好!:handshake

皇ⅰ冠ⅰ现ⅰ金ⅰ网:hg88094.com开户首ⅰ存送58元.满1000送1088彩_金ⅰ体育半场结算六_合48倍ⅰ各种彩ⅰ票ⅰ游戏.
大自然总是让人感到舒畅....
(偶的片片改不过来了....)

真人游戏|足球篮球|时时T彩| 六合投T注| 网络赚钱:顶级信用T提现百分百即时到账SO.CC
[quote]大自然总是让人感到舒畅....
(偶的片片改不过来了....)
又看到了熟悉的你,真实亲切又喜欢!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账
我很羡慕易落兄与大自然融为一体,用心灵去跟一座山、一条溪、一块石头······对话,交流!
我的心境什么时候也能如此,该多好!:handshake

皇‥冠‥现‥金‥网:hg88094.com开户首‥存送58元.满1000送1088彩_金‥体育半场结算六_合48倍‥各种彩‥票‥游戏.
我很羡慕易落兄与大自然融为一体,用心灵去跟一座山、一条溪、一块石头······对话,交流!
我的心境什么时候也能如此,该多好!:handshake
岩雪 发表于 2009-4-20 07:06

先把自己变成土壤,种植这种心境吧!在异国他乡更需多交流,释放压力!:72)

悄悄告你我是妹……