帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

有了平台,请大家积极投稿!

请大家去特区投稿,或者发帖子时留下通联,以便推荐
各位斑竹、会员:
论坛新开了选稿特行区,请大家自行去投稿,可在各个刊物的征稿启示后跟作品,同时,请大家注意下,以后在文字版发作品的时候,如果同意采用,可以在帖子里留下通联,我们斑竹会推荐优秀作品到各种刊物去。如果只是发作品交流,可不留地址。

请斑竹们留意,如果有好的作品,及时往特区里推荐。
谢谢!
好消息,请大家告诉大家,我今天在《荔风》发表了一篇散文诗,也是编辑在中诗上找到的。

真人游戏|足球篮球|时时ⅳ彩| 六合投ⅳ注| 网络赚钱:顶级信用ⅳ提现百分百即时到账SO.CC
祝贺风信
好消息,谢谢蓝蓓站长为我们又开创了一个文学发表的平台!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヂ足球ヂ真_人ヂ各类彩票齐全ヂ提现即时到账
提上
祝贺风信斑斑斑,有多少稿费呀。。。。哈哈。。。能不能透露点。。。。可惜我没那个水平啦。。。。呵呵。问好

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑸足球⑸真_人⑸各类彩票齐全⑸提现即时到账
:15)支持一下!最近常来的作者像青裳姐姐、梓颜妹妹,还有好多的兄弟姐妹前辈好朋友,大家多多参与进来!

真人游戏|足球篮球|时时┶彩| 六合投┶注| 网络赚钱:顶级信用┶提现百分百即时到账SO.CC