帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星飞

安然之春

若要安,应该是安于变化。而非状态。

看见姐姐,总之是好的呢~
拥抱:)
南杨玲子 发表于 2009-4-9 21:40

妹妹是辛苦的,不仅要抱抱,还要请喝茶:)
平凡的题材,灵动的文笔,把“春”刻画得情真意切,淋漓尽致。问好!
夫子 发表于 2009-4-12 16:05

夫子老师也辛苦。
你的评点总是那么认真:)
只要内心是安然的,那么春天必定是安然的。
抱抱。
希望我们都是安然的,快乐的
蓝蓓 发表于 2009-4-15 00:57

是的,关键是在于内心。
我们必须是安然和快乐的,因为这些我们可以做主。
“远观,闲看,才是真正的安然。”

置身于事外,心才是安宁与怡然。
风信 发表于 2009-4-15 23:27

问好风信。我一直认为在很多方面,我是要向你学习的。
我说怎么很久未见,原以为又带上了毕业班,原来躲到这里安然来了。呵呵,很想念连同你的诗歌!可别只顾码字而忘了诗you!yuanwo
石溪 发表于 2009-4-18 15:19

我是一直在的,只是你看不见而已:D

诗歌很少写了,但诗歌在生活里,诗友在心中。
17# 星飞

知道你还在这里就足够了,老朋友们在这里的越来越少了,他们像北方九月空中漂浮的云,因美丽而远行了吧。会常来看你读你!呵呵,紧握