帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

论坛有我,明天将更精彩!

在说别的之前,先把标题弄明白吧。我这么说,是不是夸大了自己呢?这个不用管它,我只教你从另一个角度去理解它。我说“论坛有我,明天将更精彩”,你完全可以理解为:一个巨人身上多了一只蚂蚁,于是这个巨人就更重了!。。呵呵,也许我不应该对中诗人也警惕。但这已经是习惯了。我在别处,当我以语言的方式实现我的“自我中心主义”时,难免会令朋友心里窝火。他们可能说我狂妄什么的,我不希望再冒犯到朋友,于是用像上面的那种方式为自己狡辩。。。这话题又要扯开了。毛大叔说过,骄傲使人落后,可是我为什么不这么觉得呢?我非常智慧,做事有条理,然而我看起来又非常的自大。自大是个贬义词。但我确实认为每个人在自己的世界都应该成为巨人!他应该相当的自信,相当的满足,然而又相当的理智,知道怎么做才能维系这种自信和满足。也就是说,到了论坛我应该大声说“我是巨人,论坛是蚂蚁。只要我高兴,就可以让蚂蚁体验一下背巨人的滋味…”;而且其他朋友不但没有批斗我,还赞扬我很有霸气。如果真的出现这种情况,我就会怀疑还在梦里。。。

皇▂冠▂现▂金▂网:hg88094.com开户首▂存送58元.满1000送1088彩_金▂体育半场结算六_合48倍▂各种彩▂票▂游戏.
有自信,就会有自我。论坛的发展,是依赖每一个“我”,也是由每一个“我”的努力付出才有今天。但愿论坛里的每一个“我”充满自信,为论坛的发展添砖加瓦。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元5足球5真_人5各类彩票齐全5提现即时到账
如果你是巨人,却只会踩人,不知道背人的话,那将被蚂蚁抛弃,永远孤独,

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∽足球∽真_人∽各类彩票齐全∽提现即时到账
是巨人还是蚂蚁,让事实说话。
希望一年后你还能这么说,这么想。
欢迎徐海东!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元О足球О真_人О各类彩票齐全О提现即时到账
是的,很多斑竹来得太少了,看人家海东,多积极!不过可别是三分钟热度哦,07年注册,到现在才发了这么点帖子,继续努力,别又一去不返了。呵呵

皇﹕冠﹕现﹕金﹕网:hg88094.com开户首﹕存送58元.满1000送1088彩_金﹕体育半场结算六_合48倍﹕各种彩﹕票﹕游戏.
论坛有我,明天将更精彩!
有点天下舍我其谁也。不过有为比无为好。

真人游戏|足球篮球|时时Ю彩| 六合投Ю注| 网络赚钱:顶级信用Ю提现百分百即时到账SO.CC
回鬼才,论坛有我明天会更好,这与短期热度不矛盾啊。只要我能撑到明天,那么我这句话就成立了。。呵呵,站长以及一些身负重任的人除外,我想别的人都应该有来去自由的心态。其实你来去自由也是对论坛的尊重。只有你真心地希望呆在这里,那么你在这里的表现才会是最出色的。。到底呆不呆在这里?呆多久?这是无法勉强的。。也许,我后天就不再来;也许,我将一直呆在这里。对于你我,以及他或她,都是如此。。

皇ミ冠ミ现ミ金ミ网:hg88094.com开户首ミ存送58元.满1000送1088彩_金ミ体育半场结算六_合48倍ミ各种彩ミ票ミ游戏.
东海思维敏锐,条理分明,而且文笔洋洋洒洒,的确给论坛带来新鲜的活动。
我们都应该向他这样为论坛添砖加瓦。

皇⊕冠⊕现⊕金⊕网:hg88094.com开户首⊕存送58元.满1000送1088彩_金⊕体育半场结算六_合48倍⊕各种彩⊕票⊕游戏.