帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

论坛令我恐惧

好歹我也是写过几首诗的人。可是在读诗这件事上,我和伟大的班竹们之间的差异怎么就那么明显呢?我认可的贴子,他不认可;他认可的贴子,我不认可。我都不敢发言了。。偶尔看到班竹们之间也有分歧。一个班竹写的诗,另一个班竹读不懂;写诗的班竹认为就该这样写,读诗的班竹说这样写不好。他们吵着吵着,我心理就平衡了。。所以说,观看班竹吵架的最显著的好处就是能治我的不自信。你看,连伟大的班竹们之间也有分歧,那么我和班竹之间有分歧也就不能说明什么了。逻辑告诉我,这样的分歧并不能否认我和班竹一样伟大。。是的,如果要判断我是不是天才,我所要做的不是寻找我是天才的理由,而是确认从没有一个说我不是天才的理由能够成立。。嗯,起码这种做法在此时是非常狡猾和明智滴。。

真人游戏|足球篮球|时时Ⅶ彩| 六合投Ⅶ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅶ提现百分百即时到账SO.CC
呵呵。每个人读诗有每个人的习惯啊,各花入各眼哦。论坛百花齐放,百家争鸣,才是好事。莫怕!
版主重在引导,兼容鼓励多样化的美学创作,最好能提出具体建设性意见 至于修改与否  按什么标准去写  作者可以自己酌情把握  不必因此而失掉自信

皇—冠—现—金—网:hg88094.com开户首—存送58元.满1000送1088彩_金—体育半场结算六_合48倍—各种彩—票—游戏.
看来无论在什么地方,都要把政府“求同存异”的精神落实下来呀。文化也许没必要求同,但一定要坦然地面对差异!呵呵,豁然开朗。就拿读诗与写诗来说,我个人比较喜欢那种比较“直观”的诗歌。比喻和象征被不断堆砌的诗歌我以前也写过,但现在口味变了。仿佛诗歌就应该是小说河流上偶尔与灵感撞击出来的花朵;它应该与直观的现实密切相关,而不是把那些花种在异度空间里。。。呵呵,说得多了点。卖弄了。。谢谢蓝子姐肯定与鼓励!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Y足球Y真_人Y各类彩票齐全Y提现即时到账
也谢谢卓羽心。我看对于我来说,就只能是交流了。我从不会没有警惕性地让别人来引导我,不管他是谁。呵呵,也许大家宝贵的个性都是这样得来的。

真人游戏|足球篮球|时时┿彩| 六合投┿注| 网络赚钱:顶级信用┿提现百分百即时到账SO.CC