帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

创作日记(选)

创作是一件让人快乐的事情。
在这个过程中,我就是“以梦为马”的人。我是太阳,是大地,是海,是星辰,是汲取阳光的人,是播种麦田的人,是占领天空的花,是骑着星球遨游宇宙的梦想家。因为体会着这份快乐,我无比幸福。
在这个过程中,世界可以是沧海一粟,也可以是浩瀚宇宙。世界是村庄,是神州,是春秋,是庄子,是万千年,是地上河。
我爱我的祖国,她是小小的村庄。我是站在高坡上眺望远方的牧羊人。黄昏作了一场温暖又清凉的梦,只为我留下灿烂与黑黢黢的剪影。
我的羊群在哪儿?她们一群一群飞入了天,变成了历史的云和烟。我抬头望着她们,伸开双臂,触摸到老树皮、斑驳的船、和妈妈的脸。

真人游戏|足球篮球|时时g彩| 六合投g注| 网络赚钱:顶级信用g提现百分百即时到账SO.CC
在这个过程中,我就是“以梦为马”的人。我是太阳,是大地,是海,是星辰,是汲取阳光的人,是播种麦田的人,是占领天空的花,是骑着星球遨游宇宙的梦想家。因为体会着这份快乐,我无比幸福。
情节取自生活中的平常事,平常人,但读来却能够引人生发出许多的感慨。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Φ足球Φ真_人Φ各类彩票齐全Φ提现即时到账