帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

相思如月

相 思 如 月
献给知我懂我的红粉柳月
文 飘逸的云 2009-3-26
  今夜无眠,只因为相思如月。
悲欢离合犹如月盈月亏,我把思念雕刻成弯弯的月儿,宛如一叶小舟,悠悠飘荡在冷清寂静的银河,等着你坐上去轻轻地划桨,轻盈地驶向我们梦的彼岸。
拥着月光入睡,看见梦的那头——你伫立水边亭亭玉立,望穿秋水,泪水涟涟,滚落在我的心尖,我便有了心痛的感觉。我便情难自禁揽你入怀,任由你幽幽地倾诉离情别绪。
斟一杯柔柔的月色和你共饮,和着江畔花草的清香。我俩含情脉脉地相视而笑,无须言语,无须对话,一切尽在不言中。你善睐的明眸读懂了我心灵深处的诗情画意,一卷丰富的诗风词韵成了你一辈子都读不尽的诗;我的目光品赏着你优雅如古典名画的风韵,那是我一生也描不完的画。
月光如水,轻如罗纱,薄如羽翼,如一袭梦的衣裳轻轻地披在我们的身上。我们相依坐在杨柳岸边,没有柳郎“杨柳岸,晓风残月。”的忧伤,反倒幸福如湖面的涟漪,心波荡漾。波光粼粼,象轻灵跳动的音符,泛起月光下的小夜曲,嗅着幽幽清凉的湖水,仿佛听到缥缈的仙宫里传来曼妙的梵婀玲演奏的名曲。我优雅地操起玉琴,吹出曼妙的《献给爱丽丝》,你轻轻地在奶乳色的月光下翩翩起舞。朦胧的月色笼照着你婀娜的倩影,在绿草如茵的画布上刻画着你曼妙的舞姿,我慢慢地欣赏,如醉如痴。
曲终舞罢,你已累得香汗淋漓,娇喘吁吁歪在我怀里,我用手轻轻抹去你额上的香汗,以我修长的指缕着你被清风撩乱的青丝,闻着你的秀发散发出少女纯情的芳香。你在我耳边悄悄地私语,喃喃地说我象古时风流多情的柳郎,飘逸如云,洒脱似鹤;我优雅地笑而不答,紧紧地楼着你编织一个彩云似的梦。你闭上双眸,幸福地享受着我温馨的怀抱。我们一起放飞梦想,憧憬着美好的未来。你静静地倾听着我编织的美丽的童话,不知不觉地悄然入梦。

皇ㄊ冠ㄊ现ㄊ金ㄊ网:hg88094.com开户首ㄊ存送58元.满1000送1088彩_金ㄊ体育半场结算六_合48倍ㄊ各种彩ㄊ票ㄊ游戏.
思君如满月,夜夜减清辉。
如此情怀,千秋谁又能外?问好兄

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
祝福云和月
优美的意境,深情的诉说。
“彩云追月”是一支轻快的广东小调,而云与月,永伴随,两相依。

真人游戏|足球篮球|时时︾彩| 六合投︾注| 网络赚钱:顶级信用︾提现百分百即时到账SO.CC
作者以清新朴实的文笔,细腻温婉的情感,满载着对爱恋的深情眷念,怀着对爱情的执著与真挚。“朦胧的月色笼照着你婀娜的倩影,在绿草如茵的画布上刻画着你曼妙的舞姿,我慢慢地欣赏,如醉如痴。”把这份跨越千年终不悔的绝美之恋,于深深的情思中娓娓道来,感人至深。问好飘逸!

皇﹡冠﹡现﹡金﹡网:hg88094.com开户首﹡存送58元.满1000送1088彩_金﹡体育半场结算六_合48倍﹡各种彩﹡票﹡游戏.
呵呵,真乃柳月朋友《思念如虹》姊妹篇,难辨伯仲哈,也亮色鼓励,并送上烟霞的一份真诚祝福!

皇5冠5现5金5网:hg88094.com开户首5存送58元.满1000送1088彩_金5体育半场结算六_合48倍5各种彩5票5游戏.
一种相思,两处闲愁,才下眉头,却上心头。。。。何时并作一处?请糖哈。。。。

真人游戏|足球篮球|时时〧彩| 六合投〧注| 网络赚钱:顶级信用〧提现百分百即时到账SO.CC