帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

质疑

我初来乍到,也许并不了解论坛的各种规则。但论坛的美文看了不少,觉得精华贴似乎评的不太公正,有些在我认为较精美的文章评不上精华是何原因?而有些精华贴实在有些不敢恭维,精华贴仅凭某一斑竹自我感觉良好或就因为欣赏文章中某个比较经典的句子就随意加精么?我看夫子、飘逸的云、醉琴等好多人的文章挺优美的为何就评不上精呢?当然这只是我肤浅的见解,然而仅凭某斑竹的喜欢来评定未免有失公平,我认为精华应由许多读者和来推荐斑竹来评

皇∵冠∵现∵金∵网:hg88094.com开户首∵存送58元.满1000送1088彩_金∵体育半场结算六_合48倍∵各种彩∵票∵游戏.
“我认为精华应由许多读者和来推荐斑竹来评”。
这是不错的建议,谢谢柳月对论坛的关爱。

真人游戏|足球篮球|时时м彩| 六合投м注| 网络赚钱:顶级信用м提现百分百即时到账SO.CC
“我认为精华应由许多读者和来推荐斑竹来评。”建议很好!
论坛规定两个以上斑竹推荐,方可操作精华;在文字版,大家的推荐意见,斑竹也是十分重视的。
但大多朋友只发帖、只看贴,不回帖、不发表看法,斑竹也很无奈,请大家多多交流吧!
谢谢你对论坛的关爱与支持,问好!

真人游戏|足球篮球|时时O彩| 六合投O注| 网络赚钱:顶级信用O提现百分百即时到账SO.CC
文字版,也可以参照其他版的做法.
不过各个斑竹要熟悉加精华的程序,一个斑竹推荐了,其他斑竹要认真阅读,同意后推荐精华,并操作