帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

告别中国邮政,诗人王极冰依依不舍

(2009年3月中旬拍摄于北京老山东里邮电所储蓄柜台前)
    人们说,花儿不会永远盛开。在春的季节里,我曾经尽情的绽放。我拉着小提琴,在芬芳的季节里歌唱。风雨里,我用诗意诠释生活的美好。尽管雷电闪烁,我仍然笑对人生。花儿曾几何时凋败枯萎,但几度风雨过后,在阳光的照耀下,我仍然傲立绽放。风懂得我的激情,雨滋润我的情感。我并不气馁,因为,我知道如何面对自然的洗礼。在不断的风雨侵袭中,我学会了保护自己。在雪雨雷电中,我懂得了自然的力量!我仰望穹苍,点数着星星们的璀璨,把曾经的脚步,化作前进的助推力。我凝视月光无限的美妙,在曼妙的晴光下歌唱,手拉着小草与牵牛花,把蜗牛的步履轻轻的掩藏。当蚂蚁和蟋蟀在春天里和我玩耍,我邀请青蛙与蝴蝶一同舞蹈歌唱。我们在大自然的美妙花园里尽情的捉迷藏。小时候的梦想,今天仍然和从前一样的风光。我爱飞翔,象小鸟一样有密密羽毛的翅膀,丰满的羽翼奠定了我和鸟儿们比翼齐飞翔。我们迎着朝阳和曙光,向着天空振翅,奔向理想的天乡。
    花的梦从此不再寂寞。因为,我心里有一轮永远不落的太阳。我高唱着吉祥而美妙的歌声,走在人生坎坷而又充满了七彩梦幻的路上,把心乡的寄托,赋予永远的追求和探索的希望,直至生命完善的吉祥!!!
                   2009年3月15日午夜拟稿
                   王极冰于北京山后小屋编辑

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元」足球」真_人」各类彩票齐全」提现即时到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大姐退休了吗:110)