帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

陨的神话

六百万年前我的泪悬在天空里。
    漆黑的宇宙吞噬了我的伤悲,正如稀释掉的岁月浑浊着我的眼睛,于是我再也流不出那么纯净的泪了。
    被流放的我抬头看见一滴泪,点燃了我模糊的伤痛。我执著地抓住一个隔世的梦幻:哦被血淋淋地剥离,孤独地穿越宇宙,在痛苦的摩擦中释放尽最后的光华,若我破碎的魂灵和裂变的生命。随即我坠落,似一滴不甘干涸的血。
    但我知道我坠落的身姿一定像一朵绽开的眩目之花,在寂寞的夜空无助却美丽地凋零。整个黑夜只有我在舞蹈,兴奋代替了所有悲哀,因为我是空空的世间惟一跳着、笑着、飞翔着的生命,犹如一只绝色的杜鹃,带着毕生积蓄的美妙声音,义无返顾地扑向终结,以夜和凄美为背景,直至体乏声绝,嘴边淌出最后一滴血。坠落之后,我所有的光芒碎裂成小朵小朵旋转飞升的花,带着我生命的菁华滋养身边的草木。我随即死去,又随即新生,没有一丝间断,因为这是我的宿命。
    我变成了石头。
    前世是飞翔飞翔,今生是怀念怀念……

皇厸冠厸现厸金厸网:hg88094.com开户首厸存送58元.满1000送1088彩_金厸体育半场结算六_合48倍厸各种彩厸票厸游戏.
以前收藏的文字,拿出来晒晒,很多年了一直很喜欢,大家给点意见。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ち足球ち真_人ち各类彩票齐全ち提现即时到账