帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

再见,网络情缘!

再见,网络情缘

茫茫人海几十亿,而我偏偏结识了你,这算不算是一种缘分?网络红颜万万千,而我偏偏迷恋你,这算不算是一种网恋?  

刚开始,是因为彼此的好奇。我的网名带着浪漫的诗意而敲开了你的心扉,经过接触,渐渐的我们就成了好朋友!起初的感觉你近在咫尺又远在天边!感觉你近在眼前,因为你的熟悉头像就闪烁在我的面前;又感觉你离我很遥远,因为你隐藏在虚无飘渺的网络后面

随着时间的推移,彼此之间深入的交流,你我就成了无话不说,无事不谈的知己,枯燥、寂寞、乏味的日子越发让彼此产生了强烈的依赖和迷恋。互相在日记里写下这样的誓言:这世界什么都可以失去,惟独不能够失去你!如果有一天,在夜阑人静的夜晚,电脑屏幕上QQ好友栏里不见到彼此闪动的头像,总会感到莫名的思绪和惆怅——心爱的你是不是病了?还是被别的人勾去了魂而乐不思蜀,流连往返。总之整个夜晚弄得你六神无主,胡思乱想,忐忑不安。这时候,你才发觉自己网恋了。
你说有我的时光,寂寞就不存在;又说有我的日子,感觉总是浪漫满怀;这个世界因为有我才变得精彩!你说我有时候象云,淡淡地飘在天宇,四处漂泊,行踪不定;你又说我有时侯象风,浪漫不羁,琢磨不透。可是当你寂寞时,我就象星星,灿烂了你整个寂寞的夜空;干渴时,我就象春雨,滋润了你整个绿洲;寒冷时,我就象阳光,温暖着你冰冷的世界。于是,在虚拟的网络背后,我在这头,在那头,在静静的夜里用十指敲击着彼此的思念和情愫!我们终于明白易安居士所词中所云:“花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头!”并深刻体会了词中的涵义。真是“换我心为你心,始知相忆深!”
   柔情似水,佳期如梦。你成了我魂牵梦萦的白雪公主,而我则是你日夜牵挂的白马王子。就这样,在日渐憔悴的日子中相思相恋。彼此的依恋和牵挂变成一种期待和渴望,于是的见面的欲望和拥有的冲动变得日益强烈起来。你说很想见见我,渴望见到我!你的心情我很理解,我又何尝不想见你呢?可是很多带着美好憧憬和愿望的网络情缘,都是经历了见面之后而烟消云散。之前的的海誓山盟形同虚设,彼此美好的印象全被打破,留给双方的仅仅是一种懊悔甚至变成一种伤害。我不希望这样,所以我不敢见你,距离才能产生美,还是留住彼此的美丽吧!
或许网络情缘仅仅是人生的一场游戏一场梦,结果终是镜花水月,太虚拟了就没必要去太认真。也许,我们的生活太单调乏味所以才去追求激情和浪漫;也许我们的日子太空虚寂寞,所以才去借助网络虚拟的场景,寄托美好的愿望。因为虚拟,所以完美,因为距离,所以美丽。美好的网络能够带给我们美好的愿望,可以屏蔽现实生活中太多的丑恶和虚伪,可以隐瞒现实中许多无奈的真实!所以我们喜欢。
也许得不到的东西才是最珍贵的,看不到的东西才是最美丽的!让距离的美感彼此留给对方美丽的幻想和永久的期待吧!
  再见吧!网络情缘,我们可以彼此眷恋但不要相见,只有如此,我们之间才有足够的空间容纳彼此深深的牵挂和永久的依恋,就让我们彼此祝福,彼此祝愿:只要你过得比我好!这就足够了。

[
华灯初上夜阑珊,馨香醉人御风寒;欲把相思说与谁?知音渺渺更茫然 !]

皇ㄋ冠ㄋ现ㄋ金ㄋ网:hg88094.com开户首ㄋ存送58元.满1000送1088彩_金ㄋ体育半场结算六_合48倍ㄋ各种彩ㄋ票ㄋ游戏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
黑马王子遇见白雪公主。。。。奇缘!好好珍惜!!不要说再见哈。。。呵呵

真人游戏|足球篮球|时时厽彩| 六合投厽注| 网络赚钱:顶级信用厽提现百分百即时到账SO.CC
作者用“再见了,网络情缘”,巧妙有写一种情感的动荡,让感情或是心出现分水岭的挣扎。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元乂足球乂真_人乂各类彩票齐全乂提现即时到账
[quote]黑马王子遇见白雪公主。。。。奇缘!好好珍惜!!不要说再见哈。。。呵呵
我也长的很白哦,我的弟子们还给俺起个外号叫“小白”呢

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㈣足球㈣真_人㈣各类彩票齐全㈣提现即时到账
[quote]不敢见面?太胆小了吧?云哥儿,你大胆地往前冲!:14)

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ɡ足球ɡ真_人ɡ各类彩票齐全ɡ提现即时到账
[quote]作者用“再见了,网络情缘”,巧妙有写一种情感的动荡,让感情或是心出现分水岭的挣扎。

真人游戏|足球篮球|时时 ̄彩| 六合投 ̄注| 网络赚钱:顶级信用 ̄提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,网络也有真情的
无论是网络或现实情缘,都会有真心真情的。可是,毕竟还是相见不如怀念,怀念永远是美好的,而相见欢,别离愁。

真人游戏|足球篮球|时时①彩| 六合投①注| 网络赚钱:顶级信用①提现百分百即时到账SO.CC
[quote]无论是网络或现实情缘,都会有真心真情的。可是,毕竟还是相见不如怀念,怀念永远是美好的,而相见欢,别离愁。
哈哈,相见不如怀念。。。。怀念。。。。不能想太多哦。。。。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹪足球﹪真_人﹪各类彩票齐全﹪提现即时到账
[quote]呵呵,网络也有真情的
是的,所以才会让人难舍难分,又不得不面对现实。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∞足球∞真_人∞各类彩票齐全∞提现即时到账