帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

蝶恋花·情人节叹 步韵风听荷语君,和风雪二版主,词里面含着我们三个的名字噢

蝶恋花·情人节叹  步韵风听荷语君,亦和雪儿姐姐
解释说明版
怀抱难抒惊冷,又是霜蹙孤零影。别恨离愁成隽永,可怜语无
不见玫瑰蝶梦醒,月有莲(此处用“荷”似不妥,假装是这样吧,(*^__^*) ……)时,未料伤心景。女情痴犹等,楼幽恨翻成病!

方便阅读版
怀抱难抒惊雪冷,又是霜风,眉蹙孤零影。别恨离愁成隽永,可怜言语无人听。
不见玫瑰蝶梦醒,月有莲时,未料伤心景。儿女情痴犹在等,玉楼幽恨翻成病!

两位版主的原玉:
弯月茕茕灯色冷,银色菱花,嵌个伶仃影,两地梦残惟夜永,隔山独把离弦听。
半睡半痴还半醒,睡里谁人,暗自玫瑰捧?醒后窗前空坐等,伤心又患前年病。

缺月窗前光冷冷,不是春风,何故欺灯影?难把清魂争夜永,聊将旧绪翻来听。
许是玫瑰沉未醒,西节临时,疑作当年景。两鬓轻霜空自等,无关短信删成病。

[/td][/tr][/table]

真人游戏|足球篮球|时时u彩| 六合投u注| 网络赚钱:顶级信用u提现百分百即时到账SO.CC
儿女情痴犹在等,玉楼幽恨翻成病!
女孩子们总是“病”多:)

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┬足球┬真_人┬各类彩票齐全┬提现即时到账
语言娴熟,意象转帖贴切,意境自然优美。问好玉丫头!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元!足球!真_人!各类彩票齐全!提现即时到账
别恨离愁成隽永,可怜言语无人听。
与玉儿同感,非常谢谢和词

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元^足球^真_人^各类彩票齐全^提现即时到账
[quote]儿女情痴犹在等,玉楼幽恨翻成病!
女孩子们总是“病”多:)
其实是嗓子哑了~~呵呵~~急性咽炎!!!

真人游戏|足球篮球|时时]彩| 六合投]注| 网络赚钱:顶级信用]提现百分百即时到账SO.CC
[quote]语言娴熟,意象转帖贴切,意境自然优美。问好玉丫头!
啦啦!!!看见夫子很高兴很激动很兴奋很欣慰!
再次问好!!!我是不是应该叫你叔叔?还是伯伯?

真人游戏|足球篮球|时时イ彩| 六合投イ注| 网络赚钱:顶级信用イ提现百分百即时到账SO.CC
[quote]太伤感了,又一个病西施。:)
是胖玉环吧~~~
O(∩_∩)O哈哈~
其实你是医生吗?

皇ㄩ冠ㄩ现ㄩ金ㄩ网:hg88094.com开户首ㄩ存送58元.满1000送1088彩_金ㄩ体育半场结算六_合48倍ㄩ各种彩ㄩ票ㄩ游戏.
[quote]别恨离愁成隽永,可怜言语无人听。
与玉儿同感,非常谢谢和词
其实玉儿才是真的光棍~~~姐姐可不是啊!!!吼吼!!!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元п足球п真_人п各类彩票齐全п提现即时到账
不见玫瑰蝶梦醒,月有莲时,未料伤心景。
湘水长流 发表于 2009-2-14 20:44

蝶恋花,然后是庄周梦蝶~
荷塘月色~
连着用了三个典故~~