帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

夜想

宿命,想到了这两个字,心中有好多感触。
爱呢?恨呢?皆是前缘注定吧,便微笑—— 诡异如清水瓶中的蓝色妖姬。
轻轻地在夜晚信步独行,你看,那两瓣足迹仿佛破裂的心。
心心念念,全无价值。认清了,忽然就打动了自己。
我终是难以取悦的女子。
而你是诗词里典故里都没有过的传奇。
轻易地来去,风掠过般,只见波纹淡淡,却又沉寂了下去。
我于是想起城之内美莎的《涟漪》,真真是绮丽的曲子,虽然不够缠绵悱恻,却仿佛让我听到了演奏者的灵魂。
我于是想起了很多很多的纠结,它们几乎被黑暗吞没。
诚实的说,有时候,我真的会像阿菲《红豆》中唱的一样:相信一切有尽头······
即使是古时的明月今犹在,也无法让古人的朱颜不变改。
就像精致的巧克力糖,轻易地就融化了,没有形状。
在这样的日子,请原宥我的伤感破坏你的甜蜜喜悦,我只是单纯的写。
写过了,看过了,多希望就如志摩《偶然》所说:“最好你忘掉”!

真人游戏|足球篮球|时时飠彩| 六合投飠注| 网络赚钱:顶级信用飠提现百分百即时到账SO.CC
唯美的文字,唯美的意境,如轻柔的玉丫头。问好!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅵ足球Ⅵ真_人Ⅵ各类彩票齐全Ⅵ提现即时到账
[quote]唯美的文字,唯美的意境,如轻柔的玉丫头。问好!
最喜欢夫子了!!!每次都夸我~~~我都不好意思了~~~谢谢谢谢!!!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元M足球M真_人M各类彩票齐全M提现即时到账
[quote]小女子的柔情!喜欢多情的妹妹!呵呵
江苏的鬼才兄可是发帖榜的头号新星啊!!嘿嘿,问好了!!!

真人游戏|足球篮球|时时⺧彩| 六合投⺧注| 网络赚钱:顶级信用⺧提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,安心睡觉,别想太多,随遇而安,何尝不是一种幸福!!!
问好

真人游戏|足球篮球|时时ㄟ彩| 六合投ㄟ注| 网络赚钱:顶级信用ㄟ提现百分百即时到账SO.CC
[quote]呵呵,安心睡觉,别想太多,随遇而安,何尝不是一种幸福!!!
问好
吼吼!!你说的对哈!

皇O冠O现O金O网:hg88094.com开户首O存送58元.满1000送1088彩_金O体育半场结算六_合48倍O各种彩O票O游戏.
一切会有尽头。爱会有尽头,生命会有尽头,可是“最好你忘掉”,有些人,有些事,是注定终生难忘的,也就是说忧伤是没有尽头的。

皇Ο冠Ο现Ο金Ο网:hg88094.com开户首Ο存送58元.满1000送1088彩_金Ο体育半场结算六_合48倍Ο各种彩Ο票Ο游戏.
[quote]一切会有尽头。爱会有尽头,生命会有尽头,可是“最好你忘掉”,有些人,有些事,是注定终生难忘的,也就是说忧伤是没有尽头的。
风信版主很诗意哦!!!!O(∩_∩)O~~~

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元纟足球纟真_人纟各类彩票齐全纟提现即时到账