帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

邂逅活佛

在打印社校对《藏地悲歌》样书的时候,进来了一群喇嘛。本来松赞林寺有很多的经师和喇嘛就是我的朋友,所以也就没有注意他们。埋头看我的样书,偶然抬头,望见了坐在我对面的一位不寻常的“喇嘛”;说他不寻常是他的眼睛,所以一段不寻常的对话也就开始了,要知道平时的我肯定不会跟一位陌生的喇嘛说话,并且那几日心情本就糟糕的很。
“哦,你的眼神的确跟别人的不一样!”
“怎么可能呢?”“喇嘛”回答道。
“不一样就是不一样?”我坚持自己看法。
“为什么这样说呢?”“喇嘛”没有丝毫惊异的表情平静地反问道。
“你的目光深不见底!”
“是这样吗?”喇嘛开始诧异了。
“这是我们的活佛!”一位经师微笑着走过来道。
“MY GOD !”我在心底道,要知道活佛对于我这个虔诚于藏传佛教的人意味着什么!
所以我连忙俯下身,双掌合十!同一刻活佛,琼.阿旺洛桑旦增递上了名片。
抑郁很久的心情瞬时好了起来,起身告辞的时候,活佛邀请我到他的寺院来。
之后我去了梅里雪山朝拜,期间阿旺活佛的司机给我电话说他已经到香格里拉了,他奉活佛的话到这里来接我,而我却不能成行。

这是我在梅里雪山的藏堆翁雄海拔7000米的雪山腹地拍下的照片,我前面50米的地方每一个多小时会有一次大型的雪崩发生!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╅足球╅真_人╅各类彩票齐全╅提现即时到账
这个论坛的LOGO弄得越来越乱,上次的那个多好,现在妹妹知道我当时的说法是正确啊!一个论坛的LOGO多么重要,这样改来改去要失去多少朋友,并且网速一点都没有快起来,逼得我们只好贴到其它诗歌网站最后贴这个。

皇н冠н现н金н网:hg88094.com开户首н存送58元.满1000送1088彩_金н体育半场结算六_合48倍н各种彩н票н游戏.
我都没去过西藏!!!更没见过虔诚朝圣的人。我憧憬那一份虔诚,虽然我没有宗教信仰。很羡慕你。

真人游戏|足球篮球|时时┚彩| 六合投┚注| 网络赚钱:顶级信用┚提现百分百即时到账SO.CC
那一天,闭目在经殿香雾绚旎中蓦然听见你诵经的真言;
那一夜,摇动所有转经筒却不为超度只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路不为觐见只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔不为修来生只为途中与你相见。
哇。。。。西藏啊西藏。。。。。

皇亽冠亽现亽金亽网:hg88094.com开户首亽存送58元.满1000送1088彩_金亽体育半场结算六_合48倍亽各种彩亽票亽游戏.
到底有几位活佛呀