帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玫瑰之冢

《元宵.随想》

呵呵。。。就不一一致谢了吧。

且当它是“情诗”来读,我想就比较好理解了吧。

继续码字吧,我的兄弟姐妹们。
就感受一下你的詩氣罷。冢兄是才華型詩人,枝繁葉茂......
看得出钢铁之城不时想逃离就能逃离的,的确不关月亮什么事。
我觉得你是从说那句假话开始使用类诗的语言
但是我总觉得诗歌可以重新断句到以便让阅读的人不至于伸长脖劲地总觉得口水难以吞咽
在要说完之前我还想说最后一句废话
我所说的你说的那句假话是:这无关情事,关不关情事显然你比我们谁都懂
就此,完毕!
简单月夜,你复杂的心绪让诗歌澎湃,这一首诗歌读出你思想的游离然后回归根本,所以,你的思想是飞翔的翅膀,而诗人是现实的土壤。不过我觉得这是你所有诗歌的特点,看了这么多你的诗歌,我从没评论过,这么久总结了那么一点点,就说那么一点感悟吧,继续你飞翔吧。
获得爱的宣言大赛一等奖,精华,加威望3,奖励39元论坛金币
歪打正着了你,呵呵