帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

好事近·小周后

冷夜正相思,
乍见嗔犹悲喜。
水榭笙歌曾记,
紫薇星游弋。

偎肩软语认参商,
清怨也诗意。
尽日酒香沉溺,
舞霓裳无力!

真人游戏|足球篮球|时时乁彩| 六合投乁注| 网络赚钱:顶级信用乁提现百分百即时到账SO.CC
谁有才?和韵一个李后主的?哈哈(本人还是比较钟情李后主的词)

真人游戏|足球篮球|时时ぁ彩| 六合投ぁ注| 网络赚钱:顶级信用ぁ提现百分百即时到账SO.CC
[quote]谁有才?和韵一个李后主的?哈哈(本人还是比较钟情李后主的词)
李煜非常有才,我喜欢他还有柳永苏轼姜夔~~
最喜欢姜夔的词风和语言~~~

真人游戏|足球篮球|时时┚彩| 六合投┚注| 网络赚钱:顶级信用┚提现百分百即时到账SO.CC
后庭花落歌舞尽,都作他乡断泪人.小周后犯了大错!
我只欣赏李后主的后期词,因为那是内心情感的大爆发.

皇ヌ冠ヌ现ヌ金ヌ网:hg88094.com开户首ヌ存送58元.满1000送1088彩_金ヌ体育半场结算六_合48倍ヌ各种彩ヌ票ヌ游戏.
[quote]有后庭花之风,绝无贬意,百花齐放,很喜欢这种风格.
是呀!~大家都批评周薇~~~
其实她比周娥皇惨多了~~一天好日子没过过~~绝对的红颜薄命~·

皇︷冠︷现︷金︷网:hg88094.com开户首︷存送58元.满1000送1088彩_金︷体育半场结算六_合48倍︷各种彩︷票︷游戏.
[quote]后庭花落歌舞尽,都作他乡断泪人.小周后犯了大错!
我只欣赏李后主的后期词,因为那是内心情感的大爆发.
李煜是对不住大周后~~!!

皇⑾冠⑾现⑾金⑾网:hg88094.com开户首⑾存送58元.满1000送1088彩_金⑾体育半场结算六_合48倍⑾各种彩⑾票⑾游戏.
[quote]佳句多多,用典得当,章法井然。问好在玉!
嘻嘻~~~谢谢了 ~~~改天去散文版发短篇小说去~~!!!

真人游戏|足球篮球|时时╜彩| 六合投╜注| 网络赚钱:顶级信用╜提现百分百即时到账SO.CC