帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

爱上花无缺

在移花宫的角落里永远坐着那个没有笑容的男孩子,所有的爱憎在花开花落间对自然妥协。
我不爱轻易妥协的人,而我爱花无缺。
因为他的眼眸深处写着无辜与善良,因为他的孤独与绝望。
他不是浪子而胜似浪子,他永远在漂泊,从不曾搁浅。
小鱼儿有恶人谷,有疼他的燕叔叔。
而无缺公子的世界只有大姑姑小姑姑铁萍姑。也许怜星对他还有几丝爱宠,但是邀月一心想的就是让他和江小鱼手足相残。
那个男孩子不知道他的身世,还以为移花宫是他永远的家。
他的感情永远那么沉郁,如果他不曾遇见铁心兰。
他有绝世的武功与世界上罕见的容貌,我见犹怜。
而我一直疑心着到了最末,铁心兰心里也只有小鱼儿一个。虽然只有无缺才是惜花人。不过那又如何?喜欢《绝代双骄》,只为花无缺。他宁愿自己死,只要铁心兰说一句,不要杀江小鱼。他宁愿如果必须死一个人,死的是他自己。因为那样他就没有活下去的意义与理由,如果小兰不爱他。
花无缺永远为别人而战,为别人而活,而他不是木偶,他有感情,而且很深很深。
月有阴晴圆缺,花时常凋谢。纵开满千秋,又如何?
无缺,无缺,想永远无缺,太难。
我常常想他和江小鱼,谁更像他们的父亲玉郎江枫呢?
小鱼儿取其风流,而无缺取其至情。
所以嫁人要嫁花无缺。虽然他的冰冷他的距离看似遥远,但是一旦握住了他的手,即使在悬崖百丈冰前,也有人踏雪为你寻一株早梅,趁你还在梦中,悄悄插在你案几上的花瓶中。他会注视着你微笑,微笑,等你醒来,他可以看你一整夜,犹如欣赏一幅画卷,为你擦拭掉每一滴凝在睫毛上的泪。
他爱你一个。
从始至终,他眼睛里心里都只有你一个。对你的任性,他只会一笑了之。对你的要求,他有求必应。他不怕死,他只怕你离开。
爱上花无缺,花无缺是一个近似童话的梦,花无缺的花与风花雪月的花无关。
他只关于“一花一世界”这样的禅语。有了花无缺,你就有了整个世界。
有人说过:“荼蘼花开代表女子的青春已成过去。荼蘼花开,表示感情的终结。爱到荼靡,意蕴生命中最灿烂、最繁华或最刻骨铭心的爱即将失去。荼蘼开过,即为花事已了,花已凋谢,一切结束。”
当女子的青春将去的时候,过往的痴情忘记也好。
因为失去生命中最灿烂、最繁华或最刻骨铭心的爱,你却得到了——
花无缺!
就请你爱上花无缺。有你爱他,我放心不过······

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元_足球_真_人_各类彩票齐全_提现即时到账
我愿意为你的所爱而改变一切----------是不可能的!如果人人都嫁花无缺,,那谁嫁给我呢?

真人游戏|足球篮球|时时ǒ彩| 六合投ǒ注| 网络赚钱:顶级信用ǒ提现百分百即时到账SO.CC
[quote]我愿意为你的所爱而改变一切----------是不可能的!如果人人都嫁花无缺,,那谁嫁给我呢?
哈哈!!你太幽默了~~~~

真人游戏|足球篮球|时时У彩| 六合投У注| 网络赚钱:顶级信用У提现百分百即时到账SO.CC
[quote]在玉真的敢爱,不怕无花的日子难过吗——花无缺。哈哈!问好在玉!
:66) 问好~~~此花开后更无花~~~

真人游戏|足球篮球|时时を彩| 六合投を注| 网络赚钱:顶级信用を提现百分百即时到账SO.CC
爱的真谛,尽在此文。青春即使消逝,痴情仍是难忘,这是女子的特质,也是女子的悲哀啊。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▽足球▽真_人▽各类彩票齐全▽提现即时到账
[quote]爱的真谛,尽在此文。青春即使消逝,痴情仍是难忘,这是女子的特质,也是女子的悲哀啊。
唉,说得很伤感啊!

皇⑨冠⑨现⑨金⑨网:hg88094.com开户首⑨存送58元.满1000送1088彩_金⑨体育半场结算六_合48倍⑨各种彩⑨票⑨游戏.