帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《因为你》

因为你,我才来到这个世上,看到这个多姿多彩的世界。在寒冷的冬季,因为你,我才觉得这个世上竟然如此的温暖。走过岁月轮回,走过千山万水,因为你,也就有了长长的思念。那种牵挂,我如同你放飞的风筝,不论何时,不论何地,有一条丝,将彼此的思念连接!

因为你,我认识了第一个字,学会的加减乘除。在书的世界里,我读懂了人类一路走来的轨迹。因为你,我学着用笔,在白色的草稿纸上,写下第一篇日记,从此,一发不可收,用笔记录着自己成长的轨迹。因为你,我学着你做人的样子,甚至模仿你的言谈举止,我觉得那也是一种荣幸!

因为你,我觉得这个世界没有孤独,一起快快乐乐地生活着。尽管世事变迁,沧海桑田,有一种情怀不改,那种眼神透露出来的坚定,那种兄弟无法替代的情感,在彼此握手的瞬间,成为永恒!因为你,我笑过,因为开心;因为你,我痛过,因为失望。不论命运如何起伏,虽同途异路,但因为你,我坚持梦想,相信梦想成真!

因为你,我的人生转了个变,改变了我行进的轨迹。你如同巨大的磁铁,使我人生轨迹发生了偏转!我不后悔这样的改变。因为你,我才觉得这个世界如同一个谜,令我不断地寻找,而又找不到最终的答案。我极力想看清你来去的方向,你又如同风一样不可捉摸,来去无影!我知道,我掉入了一个魔咒的局,无法解脱,又情愿陷入,即使万劫不复,再所不惜!

因为你,我失落的人生,被你轻轻的掉起。你说你也曾经失重,在下坠的历程中,你长了天使般的双翼,不断对抗地球的引力,因此得以生还。我感悟着你话里的玄机,在那个打雷下雨的夜,我看到了未来的人生,原来还如此的宽广。因为你,我还好好的活着,活着的感觉真的很好。因为你,一个陌生而又熟悉的心灵,让我感恩!

因为你,我付出过,我背叛过所有。但在梦醒的时候,我才发现,原来人生如大梦一场。但这是我人生的一个恶梦。随着日子的流逝,渐渐地稀释那些恐怖的画面。我得感谢时间,感谢时间帮我压缩那些不该有的镜头,以至模糊!因此,也不再有恨,因为你,我明白了影子的意义,那只是虚无的符号。

因为你,我得以安静,在变幻莫测的线条与图形面前,在黑与白对立的空间里,我找到了人生的归宿!如果什么都可以放下的话,唯有你,无法割舍。因为你,因为你与我的心脏一起跳动,溶入我的血液,渗透进我的骨髓。漫漫的旅途,因为你,再孤单的夜,也不觉得漫长。也因为你,我觉得孤独不再是孤独,而是一种享受!

因为你,在一个无色的画面里,书写着自己的传奇。有喜有悲,有笑有泪,我都交付予你保存。相伴一生,值得托付,亦不过如此吧。因为你,我消去了很多尘世的杂念,看过一路走过的风景,盘点那些人和事的时候,你是最好的见证!因为你,忧伤不再忧伤,快乐更加快乐!

因为你,我觉得那些虚无却如此的真实且深刻。“焚化金身酬浪客,誓擒天下指掌间”是我给你的赞言。因为你,那些消沉的思绪得以暂时的解脱,我想离开,你却在我的头脑之间,刻下伤痕,一生忆起!因为你,在商海浮沉中,我得以打开局面,简单的你,由此而不简单,而这种不简单,源于世俗!

因为你,有了“相逢一笑泯恩仇”的传说。我不想解开的结,因为你,而变得简单,快刀斩乱麻,简单而又有效!因为你,在深深的回忆里,不再有记忆,失去知觉的时候,胡言乱语的背后,却是我最真实的心境裸露!只有你,才能读懂我那刻的心情,但是,我很怕,被你一眼看穿的感觉,如同光着身子站在世人面前无异。即爱又恨,爱与恨的纠缠,无尽!

因为你,因为你,因为太多的你,我无法一一记录,我的思想化作袅袅青烟,消逝于宇宙洪荒,当一切归于虚无之时,或许只有你,才会将我的这一页记起!!!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元乁足球乁真_人乁各类彩票齐全乁提现即时到账
这是怎样的“你”啊?这是大你!万人万事万物,互为因果,伊露感恩之心跃然纸上,令人感动!
因为你,烟霞亮色,祝福你过个好年,愿你在新的一年有新的收获与快乐!

皇ㄗ冠ㄗ现ㄗ金ㄗ网:hg88094.com开户首ㄗ存送58元.满1000送1088彩_金ㄗ体育半场结算六_合48倍ㄗ各种彩ㄗ票ㄗ游戏.
多谢烟兄栽培。。。。近来忙,不好意思哈。。。也祝你春节快乐!!!牛气冲天哈。。。。

皇﹔冠﹔现﹔金﹔网:hg88094.com开户首﹔存送58元.满1000送1088彩_金﹔体育半场结算六_合48倍﹔各种彩﹔票﹔游戏.
作者用全新的意向诠释心灵对生活的感触和渴求,用真实的感悟、跳跃性的词语渲染看似不存在的浓厚诗意,真可谓“诗意绕道而来”。 祝伊露新年快乐!

真人游戏|足球篮球|时时←彩| 六合投←注| 网络赚钱:顶级信用←提现百分百即时到账SO.CC
夫子兄的态度永远是那么乐观积极。。。好好向你学习啦。。。世间一切因心而美。。。此心为真心!

真人游戏|足球篮球|时时┟彩| 六合投┟注| 网络赚钱:顶级信用┟提现百分百即时到账SO.CC
一并谢过楼上各位文友赐字,相互学习,相互进步!!!
回帖迟了,见谅!!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元←足球←真_人←各类彩票齐全←提现即时到账
怀着感恩的心,一口气写出一个又一个“你”,这一大堆“你”辨认起来还真有点费劲呢。不过这些个“你”都与你的生活、命运密切相关。