帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

<风之云>

<风之云>
  温柔如梦的夜里,望着似水的月色在繁花树影间倾泻时,不由地张开聆听天音的耳朵,随时准备伸出那双摘星的手。
  就这样,轻轻地走近你,靠近那片纯洁飘逸的云。
  你说:我是一朵飘忽不定的云,风起时四处游荡,守候不了永久的安宁;纵然静谧时化成雨滴,落入温暖的港湾,最后仍不免在阳光下无影无踪的蒸发!
  轻轻的,我在风中微笑:我是无牵无挂的风,你是无拘无束的云,我能成为你相思的深渊吗?
  岁月风中流逝,情结云间层积,思念和牵挂将你我彼此间的距离不断拉近时,盛满的酒杯飘逸出丁香般浓郁的甜蜜。
  当心中珍藏的玫瑰如凤凰涅槃般燃烧时,世间是否又多了一曲风云交响的天簌之唱,才演绎得如此和谐默契。
  当如水的夜色,拉出一轮十五的月儿时,千万次苦苦守候的心灵已寻觅到那双也含愁的眸子,那就是你!
  我还会成为你的深渊吗?

皇さ冠さ现さ金さ网:hg88094.com开户首さ存送58元.满1000送1088彩_金さ体育半场结算六_合48倍さ各种彩さ票さ游戏.
我还会成为你的深渊吗?  

:56)
贴切自然,富有新意,也加强了形象语言的感染力。祝新年快乐!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ψ足球ψ真_人ψ各类彩票齐全ψ提现即时到账