帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 莫沾衣

指尖上的舞蹈

文字清新,读后让人心灵感到凄美温馨。
为何你的文字,总是触碰我心灵那最柔软的地方!
对于你,我觉得说再多赞美的话都已是多余,唯有将你的影子篆刻于心的最深里,在最纯净的时光里,想念!
很庆幸,我又一次看到了太阳。
冬天的太阳,温暖而含蓄地亲吻我的额头,让我懂得了除了爱他,其实,我还有很多!
我开始对着天空,将微笑折叠成一个男子的样子,虔诚的祈祷:我们都要幸福!

问玲子好!(*^__^*) 嘻嘻……
感动得不行。
收藏了。
问好莫书记!
提一下,问候衣衣,伤感了,愿你快乐
青裳 发表于 2009-12-8 10:15

抱一下下可好:)
文字清新,读后让人心灵感到凄美温馨。
夫子 发表于 2009-12-8 15:53

好久不见,安:)
为何你的文字,总是触碰我心灵那最柔软的地方!
对于你,我觉得说再多赞美的话都已是多余,唯有将你的影子 ...
水水水 发表于 2009-12-12 19:50

好似梦里走过了白月光~~
谢谢水水:)
感动得不行。
收藏了。
问好莫书记!
秋月诗人 发表于 2009-12-16 22:36

祝福秋月兄:)

只是一个转身,于我却像过了一个世纪那么长。

第一次,将一颗心切割成两瓣。
醒来,却已不是最初的岸。
丢弃吧,任凭雪舞梅香,阻我于那场匆匆的凋零。

谁能翻越月光落下的伤,多像你偶尔的凝视,剪不断一地的惆怅。
梦里曾有过千般风情,只为蓄水逆流,独守那些清浅的过往。
无须在乎我低头的忍让,只要可以不着痕迹的老去。
在你走过的地方,那些不被原谅都是很细小的幸福,我爱着。

不管多少轮回,你都会在我的心里。
我要以雪煮酒,对风饮,对月歌。
我是如此想着,我要你看见诗情画意的另一个“我”。
回复 1# 莫沾衣

欣赏美文
淡淡的轻愁,幽幽的情愫,浓浓的诗意,浅浅的痛感。我多么喜欢这些纯美的文字,把一个女子内心最深处的感觉表露无遗。