帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 莫沾衣

指尖上的舞蹈

抱抱玲子
如果不曾看到那个帖子,我想我的心会一直平静下去的。可是,很不幸我还是看到了。为了所有相信我以及对玲子人品持怀疑态度的朋友们。我只想说:

1.玲子虽然只是一个小女子,但做事绝对无愧与心。所以即使走,也应该光明正大的走。当然,诗歌报有对任何人说不欢迎的权利,所以,我接受进入黑名单的事实,但与公告所提蓝姐之事绝无任何干系.

2.我与青蓝姐姐从相识到现在,没有任何个人的恩怨和纠纷,无论在任何一个论坛。

3.石大哥所列举的那些所谓玲子的马甲,很抱歉,我一个都不认识。

4.从接触网络至今,玲子从未对任何人有过言语上的不敬或人格上的侮辱。

5.对于上次马甲投票事件,那只是玲子无意的过失。在那之前,我只知道花儿是玲子的另一个网名而已。这些事情飞泓大哥已经处理过了,且我本人对结果并无任何异意。所以将这件事作为我对蓝姐怀恨在心的理由,是不充分的 .

6.至于电话恐吓,更是天方夜谈。我在陕西,电话是北京的,不至于为了这点事情去北京买个号码吧,何况我没有任何朋友在北京.至于论坛有些网友在北京,但是我绝对保证和这个事情无关.

最后,再次感谢关心玲子和这件事的朋友们。清者自清,我心坦然。真心的祝福大家,安好!我的QQ1057614251以前的丢了,蓝姐如果对我的解释有意见,我愿意等你,和从前一样!因为玲子只是玲子,不会 被任何人所能利用的!亦希望姐姐明白。
谢谢姐姐 :)
回来听玲子说话!....用了一整个下午来品味这些萦绕痴迷、缠绵、耳语、幽怨悱恻的文字.....
顺问个好.....远握!
心若彷徨,唯有借爱情的毒,洒一些断行的果,画几张易容的皮囊,以解相思的蛊。
爱情有毒
文字入魔
让我们岁月静好,爱情安好,这就足够了.
深夜看这些小小的絮叨。真好。
很多此悄悄来去……玲子很久没说话了:)
米酒一样香醇的文字。
哥哥,这么多年
想念的心不变,你呢?

此刻,我坐上了东行之车。远离渭水,远离黄土堆砌成的故乡,远离沉睡在地下的父亲。我是在第一缕炊烟苏醒的时候,狠心的离开。是的,我不能看着母亲的眼泪而选择无动于衷。不能因为所谓的爱情而漠视亲情。哥哥,你该懂我的!

你曾说过好好的活着,好吧,从现在开始我履行这样的承诺。

风景向后,我向前。哥哥,沿途和我同行的人那么多,怎么没有一个是直到最后都在陪伴着我?真的是,注定独自的旅程么?那水从容的映着山,那山骄傲的环绕着水。那么我呢?

哥哥,这次又要经过你的城市。我依然决定擦肩而过,我不要你看到如此落魄的我。我要你幸福,不要担心我。

哥哥,你说我们都是花的孩子,我记得。那个我深爱的人呀,也曾以花喻我。可是你们怎么都忘了告诉我,一场花落,足以摧毁多愁善感的我!

曾那么纵容过我的你呀!让我哭过也笑过,曾经真的有过那么一个男子,要比哥哥还要心疼我!只是后来,我傻傻的不再想去爱着了!

这次旅行没有终点。哥哥,就像小时候一样,让我任性一次,一次就够了。然后,我会好好的回来,找个好男人,嫁了!
我决定美好的活着
我爱,一切如你所愿

早已忘记逢春的落梅,梅上的月光白。忘记,手持桃花的男子,男子身上轻浅的酒香。学会忘记,在盛夏之季,不回眸,做勇敢的自己,独倾我的良人,捎来的半亩果园。而之后,我的泪水和微笑将势必决定它的丰满。

截阳光与雨线,想像自己是远古的绣女,忽略内心纯棉的本质。而那时,毕竟会有身穿铠甲的英雄,钟情我的美丽和哀愁。多么美好的境遇,无需遮掩,我坦诚自己小小的暇疵,爱是没有谎言的真实。

是的,不想否认。我在追赶仅次于天空的宽广与蔚蓝。那流动的神奇与圣洁,恰好可以恍惚一座城池的裂纹,亦可以适度的清晰我尚未出嫁的镜子。

而嘲笑我的,是此刻自虐的火。唯有交出残留水分的皮肤,所有的幸福才能安全抵达。好吧,让出身体里的江山,接收圆满。喧闹被阻隔,荡秋千的手,飞来了蝴蝶。一只是前世的我,一只是今生的你。

就这样说好了。我将美好的安置,之后的自己。
并且再次温习,和你擦肩而过的遇!

我不是你错过的夏天

夜很长,无眠。
七月,风且暖,离歌乱。寂寞紧锁文字的蕊,花半开,夏未央。月绕指尖,缠绵成想念的伤,远来的思。该剪断么?这恼人的白,早已不能织出旧年的忆,唯留你的痕迹,浅浅……

爱了那么久,不说累,任迟来的幸福擦亮曾经蒙尘的眼,看你淡淡的笑,我悄悄的哭。该是命里注定的遇,喊你亲爱,借一帘清风吹散你眉弯忧伤。不期与谁言语,我自安然。

夜微凉,有泪来袭,孤单从心底滋生寒意,白天的喧闹无踪。恍惚中看见了你,那么真实的存在,与我半步之遥,却仿佛隔着一生。不再去想,是谁先松开了手;不去计较,你会爱上谁,谁又爱着你。所有的花儿都随你而去,一声叹惜,留给静谧的夜。我不属你,我是注定的离开。

往事难拾,寄语北窗,那片荒芜之地,终会花似锦,叶如碧。而转身之后的我,悲喜都不成歌。且吟,且醉。心在挣扎,一盈灯火,满腔惆怅!
曾经以为的永远不是永远,之后的再见是再不见。唯有离别是长久的,唯有你之于我,是再也不能丈量的_陌!
美得令人心碎的文字。浪漫空灵的意境,优柔的情怀,读来感觉夜凉似水,心静如井。
我在追赶仅次于天空的宽广与蔚蓝。那流动的神奇与圣洁,恰好可以恍惚出一座城池的裂纹,亦可以适度的清晰我未嫁的镜子。齐截阳光与雨线,想像自己是远古的绣女,忽略内心纯棉的本质。而那时,毕竟会有身穿铠甲的英雄,钟情于我的美丽和哀愁。