帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

指尖上的舞蹈

1。
请容我,用最轻的语言爱你。
容我,用内心最纯洁的一部分想你。
今夜,花儿都睡了,睡在千里之外一衣带水的江南。
我的北方没有雪,梅花依然躲在她小小的房子里,不和我说话。
2。
我该坚强么?或者我更应该将自己的软弱以及哀愁,仔细地交给窗外的风。
让你陪我一起哭泣,一起悲伤,一起在同一片天空下将两个人的孤单当成一种幸福。
隔着万水千山的距离,我曾经真的这样想过。
3。
而我最终保持了沉默。
流水依旧,灯火依旧,我在彼岸抱紧相思的痛,在文字里小心的爱你。
几枚词语,两三行句子,不是我爱你的全部,却被我反复的吟诵着。
说给他听,说给她听,说给他们听。
4。
我不是一个美丽的女子,但是,我却有一颗始终美丽的心。
只为你打开,为你让所有花瓣飘过我涓涓的文字,在我的诗歌里轻舒暗香。
如若你来,如若你来,吾爱!此刻,请原谅我的突然失语。
原谅,我像一个孩子,贪恋你的每一个眼神和问候。
5。
是梦么?一切都是梦吧!
时针指向十二的方向,我的小屋寒气袭人,而我最终感染了你邮寄过来的伤寒。
蜷缩在小小的床上,看呼吸结冰,在晃动的天花板上,封动桑田。
6。
很庆幸,我又一次看到了太阳。
冬天的太阳,温暖而含蓄地亲吻我的额头,让我懂得了除了爱他,其实,我还有很多!
我开始对着天空,将微笑折叠成一个男子的样子,虔诚的祈祷:我们都要幸福!

真人游戏|足球篮球|时时y彩| 六合投y注| 网络赚钱:顶级信用y提现百分百即时到账SO.CC

评分

别有韵味的思念,精美雅致的诗歌,顶并强烈建议加精!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元~足球~真_人~各类彩票齐全~提现即时到账

今夜,没有月亮。北方的冬天,夜晚依然寒气逼人。

我的小屋,安静而冷清。
回忆从一杯温热的咖啡香气中,悄悄地弥散开来,有一些淡淡的甜,微微的苦。
将脸轻轻贴近水雾中央,心突然就疼了。泪水悄然滑落,跌入精致的细瓷边沿,绽放晶莹。

你在一朵花的背后,在我视线之外,写满一纸柔情和眷恋,却在眉目深处,锁住了所有的思念和那句搁置了千年的问候。叹息,从遥远的天际之间,从窗户的缝隙中传入我耳,很轻很轻,仿佛一朵花开的声音,在空气中温婉的流转。

拾笔写下,山涧撒玫瑰,竹林寻萧声的时候,我突然明白了原来你我之间相隔的不仅仅是空间的距离还有时间上的落差。

该走了,你在岁月的另一边,从指尖落下离别的序曲,而我在低头的瞬间,早已忘却了前世那些流年若水的轻盈。

握在掌心的咖啡已经冰凉,而我脸颊上却依然有温热的液体在流淌。
原来说忘记的只是我的嘴唇,原来刻骨铭心才是我对你感情的全部。
心若琉璃,不经轻轻一碰,就碎了。而你却在回眸处,心痛时,给我一步之隔的距离,让我误以为所有的真都是真,所有的假也是真。

在静默中,将自己的影子裁成纤瘦的句子,镶嵌在我的诗歌之中。如若有风,如若有风,请你务必看我多么坚强的守侯,并且原谅我突然的失语和爱情没有关系。

一个人的夜晚,怎么就萧瑟成孤独的灯盏呢?
然而,它又是那么的懂我,懂我此刻的落寞和哀伤,只是为你而停留,迟迟不肯散去。
天涯,海角。你幽雅的转身,如风,如梦,如烟。让我在岁月的尽头,将孤单行走成不可逆转的想象。

安吧!你说,在一首诗歌的落款处,你留下的只是这样的一首离歌!
打开信笺,重新提笔,在你名字的后面写上水花镜月的诗篇。然后,安静地睡去!
窗外,雪花正一瓣一瓣地靠近我梦境的边缘,轻舞流年!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹦足球﹦真_人﹦各类彩票齐全﹦提现即时到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
钻石.
我一直在听你说话
“我不是一个美丽的女子,但是,我却有一颗始终美丽的心。只为你打开,为你让所有花瓣飘过我涓涓的文字,在我的诗歌里轻舒暗香。”
读玲子的文章,让我很感动,有时候,我们自己也不明白,为什么会为一个看似平凡的人动心。只有真正走进一个人心里,才能从平凡中看出不平凡来。问好!

皇囚冠囚现囚金囚网:hg88094.com开户首囚存送58元.满1000送1088彩_金囚体育半场结算六_合48倍囚各种彩囚票囚游戏.
“我不是一个美丽的女子,但是,我却有一颗始终美丽的心。”
这一颗美丽的心始终在爱着,诗这首诗很感动,你把我想讲的说话都表达出来,惟有共鸣与佩服,收藏了。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╫足球╫真_人╫各类彩票齐全╫提现即时到账
[quote]别有韵味的思念,精美雅致的诗歌,顶并强烈建议加精!
谢谢郭大哥听玲子说话呢.祝福:)

真人游戏|足球篮球|时时Β彩| 六合投Β注| 网络赚钱:顶级信用Β提现百分百即时到账SO.CC