帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

练笔一首

十三月亮待圆时,我借清辉来润诗。

隐隐山形沾黛色,欣思落笔醉方迟。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ズ足球ズ真_人ズ各类彩票齐全ズ提现即时到账

回复 1# 伊露有你 的帖子

隐隐一种境界吧?十三的月亮入诗意出奇。赏!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑥足球⑥真_人⑥各类彩票齐全⑥提现即时到账
隐隐一种境界吧?十三的月亮入诗意出奇。赏! [/quote]
戴高帽的感觉很爽。。。哈哈。。。有点像以前的那个戴高乐啦。。。问好

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑸足球⑸真_人⑸各类彩票齐全⑸提现即时到账
欣思落笔醉方迟。伊露兄才情见长,问好 [/quote]
谢雪儿斑斑赐字。在雪儿斑斑面前,不敢班门弄斧呀。。。问好

皇》冠》现》金》网:hg88094.com开户首》存送58元.满1000送1088彩_金》体育半场结算六_合48倍》各种彩》票》游戏.
我借清辉来润诗。
富有浪漫主义情调,很好啊!问好! [/quote]
谢病龙先生一向以来的关爱。说实在的,我这人是穷开心。。。没法!!
问好。

真人游戏|足球篮球|时时Z彩| 六合投Z注| 网络赚钱:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC
伊君若把韵略加调整,"时"和"诗",当更为出色! [/quote]
谢兄长赐砖。待细酌。。。问好。十分感激!!

真人游戏|足球篮球|时时♂彩| 六合投♂注| 网络赚钱:顶级信用♂提现百分百即时到账SO.CC
十三月亮待圆时,我借清辉来润诗。
呵呵…躲到哪儿了,久未见了。好!有味,表达出内心之欣喜之怀。

皇㎜冠㎜现㎜金㎜网:hg88094.com开户首㎜存送58元.满1000送1088彩_金㎜体育半场结算六_合48倍㎜各种彩㎜票㎜游戏.

回复 11# 空谷幽兰1 的帖子

幽兰斑斑果酱啦。。。一时心血来潮,练练笔。。。呵呵。。。问好