帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

金缕曲——写在容若生辰

雪染香红陌。
这凄清、无关冷夜,只因君觉。
遍地飞花空吁叹,回首寒风绰绰。
今又是、悲歌哀乐。
公子生辰应为乐,竟如斯泪隐烟花落。
满腹语,向谁诺!

愁翻饮水沉疴作。
颤盈盈、凭歌遥祝,影单形寞。
尘下而今颦眉否,无事轻言离索?
红袖口,珠痕斑驳?
我自倚窗天自暗,念无依、寄梦衾还薄。
梦也骤,情何托!

皇я冠я现я金я网:hg88094.com开户首я存送58元.满1000送1088彩_金я体育半场结算六_合48倍я各种彩я票я游戏.
我自倚窗天自暗,念无依、寄梦衾还薄。梦也骤,情何托!
语言流畅,声调沉稳,诗意平实、明亮,婉而不哀。问好!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元П足球П真_人П各类彩票齐全П提现即时到账
满腹语,向谁诺!
:lol :) :loveliness: [/quote]
谢谢岭南临帖。。。

真人游戏|足球篮球|时时a彩| 六合投a注| 网络赚钱:顶级信用a提现百分百即时到账SO.CC
又一个容若FANS,斯人已去,故乡他知,词华婉丽,尽付金缕. [/quote]
容若的金缕曲写得最好,想来也是他最爱的词牌,爱屋及乌。。。

真人游戏|足球篮球|时时ゥ彩| 六合投ゥ注| 网络赚钱:顶级信用ゥ提现百分百即时到账SO.CC
我自倚窗天自暗,念无依、寄梦衾还薄。梦也骤,情何托!
语言流畅,声调沉稳,诗意平实、明亮,婉而不哀。问好! [/quote]
谢谢夫子!先生多赐教。

真人游戏|足球篮球|时时Ⅷ彩| 六合投Ⅷ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅷ提现百分百即时到账SO.CC
词意缠绵,婉转,欣赏好词!问好! [/quote]
谢谢巴山铁石。。。问好

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元パ足球パ真_人パ各类彩票齐全パ提现即时到账
好深情,推一下