帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

(原创)谁解此中缘故

一番红雨,东风半剪,递生机。白衣三袭,瓣也鲜,蕊亦娇,争高比低。不识时务,斗艳争奇。谁解此中缘故?局人自迷。
隐约紫燕,林隙喃呢;吹破春韵,牧之新笛。流水东去,观身后之身,一扌不黄土,俱化春泥。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元7足球7真_人7各类彩票齐全7提现即时到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
词韵浓郁.只可惜图片

回复 2# 蓝蓓 的帖子

随意写来,只讲心情,不讲体例。。。呵呵,问好蓝蓓姐,新年快乐!!

真人游戏|足球篮球|时时ぴ彩| 六合投ぴ注| 网络赚钱:顶级信用ぴ提现百分百即时到账SO.CC
看到图片了,很美
“流水东去,观身后之身,一扌不黄土,俱化春泥。”读此句有如林黛玉“一朝春尽红颜老,花落人亡两不知”一样凄美。凝花之神,得花之韵。物我俱净于大千,诗味弥漫。问好伊露!

皇ン冠ン现ン金ン网:hg88094.com开户首ン存送58元.满1000送1088彩_金ン体育半场结算六_合48倍ン各种彩ン票ン游戏.

回复 6# 夫子 的帖子

谢夫子兄赐字。只是借花喻世。。。做人难,难做人,人难做。。。呵呵。。。一种感悟吧。
新年快乐!!

皇⌒冠⌒现⌒金⌒网:hg88094.com开户首⌒存送58元.满1000送1088彩_金⌒体育半场结算六_合48倍⌒各种彩⌒票⌒游戏.

回复 7# 明月松间照 的帖子

明月大哥,好久不见了,很是想念。前天一个上午写了四篇。算是对这段时间心理的一种释放吧。。。
不知道大哥过得安好。很想念大哥的文章。有空常来哈。问好,并祝新年快乐!合家幸福!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元í足球í真_人í各类彩票齐全í提现即时到账