帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

白狐

不知怎地,早晨坐在床上却无端地飘下了片片雪花。
昨晚南京诗人苏静来看我,通过眼神我知道她一定受了什么伤才过来的。而卓嘎却一直没有接我的手机只是给我回了个短信:“许多年后,石头还是石头,石头上承诺的感情却像一片秋天的叶子,在风中枯萎、飘零,渐渐化为尘土-------
的确我不知道昨晚发生了什么,是真的醉了吗?还有那个叫曲楚的姑娘,一直在说喜欢我,说是卓嘎把她的人抢走了,弄得卓嘎和我一直给她陪酒。
我究竟怎么了,苏静伤心地走了,说是她把我跟卓嘎拆散了,还说到丽江等我。分明我感觉她也不想走的。她还说香格里拉太冷,太冷-------
我又想起自己的那句诗:谁遗我于藏地?
就这样一个人坐在光秃秃的院内,听这悲伤的《白狐》,无端泪流,想想不知道妈妈怎么给我起了个银狐的乳名。千年孤独、千年寂寞、千年噬自己的血一路漂泊。前年生日的时候蓝蓓送这首歌给我的时候,我知道她懂我,歌中唱的是真实的银狐。
还有那个妹妹,终于发短信告诉我说,我是她唯一喜欢的男人。还有州政府的,当我的面说喜欢我。真的我不知道这世界怎么了,我怎么了。这样一个一无所有的人竟然到处在伤人家的心。
如果感情都像卓嘎短信说的可以飘零、化尘多好!
突然有种冲动,想回汉地,我的故土。也想突然放弃自己在高原的腹地、想徒步到阿里了结自己。
雪依然在落,含着泪水,让迷乱的烟雾缠绕在自己沧桑的额端------

真人游戏|足球篮球|时时┼彩| 六合投┼注| 网络赚钱:顶级信用┼提现百分百即时到账SO.CC
千年孤独、千年寂寞、千年噬自己的血一路漂泊......
记得前年银狐兄生日时蓝站送歌情景,烟霞听了几遍;爱情这个东西,可能是一个人一生中最难弄懂的......好好珍惜吧,祝好!

皇¥冠¥现¥金¥网:hg88094.com开户首¥存送58元.满1000送1088彩_金¥体育半场结算六_合48倍¥各种彩¥票¥游戏.
我是送了首诗歌给银老大。
也许你命中就是一条银色的狐狸,能够轻易地得到许多人的爱。
呵,是好事,也不是好事。要选择就好好选择啊
“许多年后,石头还是石头,石头上承诺的感情却像一片秋天的叶子,在风中枯萎、飘零,渐渐化为尘土-------”
其实石头上的情感更为感人,不是有:“三生石上”之约吗?多浪漫之约。问好银狐!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㎜足球㎜真_人㎜各类彩票齐全㎜提现即时到账
一个情字几千年,反反复复伤人心。被人爱是很美的事,伤了人就是很心疼得事。
问好银狐,希望早日走出情感的迷雾,开心起来。

真人游戏|足球篮球|时时▄彩| 六合投▄注| 网络赚钱:顶级信用▄提现百分百即时到账SO.CC
莫到无花空折枝哈。。。幸福不是表象,而是自我内心的一种感受!!!
情为何物?不懂,但我想一定有人会懂!!飘零的心境,游戏的人生。。。谁又将谁记起。。。或是爱得不够浓,或是伤得不够重。。。随缘吧!!
随缘随分出尘林,自在流去一片心!。。。愿你幸福!!大哥!!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元u足球u真_人u各类彩票齐全u提现即时到账