帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

[双蛋对对碰] 寄蓝

1。
裁剪一缕轻柔的风,飘过眼眸深处淡蓝的心事,扰乱你指尖上小小的蓓蕾。
疼痛如羽,轻旋在季节的窗棂。
而你转身的姿势,定格成永恒的美丽,在一滴泪水里,永生。
2。
月光倾城,不是为你。
浅海弯漾起银白的浪花,宛如流云,轻抒一阕娟娟小令。
你面向苍穹,将所有的过往,交给最高处的空旷,平铺盛大的忧郁。
3。
你是花,盛开在我多情的视线里,暗结忧愁。
你是水,是千万滴眼泪汇聚的海,是我呼吸里最为柔软的一部分。
多么纯粹的念想。
4。
此刻,从我笔尖走失的伤口,因为和你相邻,而悄然欢喜。
心底的疼痛早已因为你的到来,堆积成沙。
在低头的瞬间,聆听,一些轻描淡写的回声。
5。
我从文字的花蕊中,轻声唤你。
在寒冷的北方,执意向南,小心的想你。
在红尘的彼岸,凝眉。素手持笔,在淡蓝色的信笺上写下你的名字,横竖都是思。
6。
临窗而立,看雪花纷飞。
千里之外,谁的江南还在低声吟唱,流水的小桥。
而屋内我钟爱的咖啡香,飘袅弥漫,从我鼻腔偷走所有想念的真实。
7。
红尘彼岸,固执的你,一定还在某个黄昏,独坐夕阳。
杜撰一场关于相遇的秘密。
而我和你,终究都会在一首诗歌里老去,并且,不留痕迹。
送给蓝姐姐的礼物哈:)

真人游戏|足球篮球|时时艹彩| 六合投艹注| 网络赚钱:顶级信用艹提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
好喜欢这个蛋.
稍后回蛋哈
欣赏;玲子好:handshake :handshake :handshake
南杨玲子
南方一枝花,杨在谁人家。玲声闲不住,子期闹风雅。

好哦,我喜欢金蛋  石头不要吗?完了我刚想送石头了

真人游戏|足球篮球|时时Χ彩| 六合投Χ注| 网络赚钱:顶级信用Χ提现百分百即时到账SO.CC
《我是你手心那抹蓝》
----回赠南杨玲子

1、
你心玲珑。走不出的楼阁,淡淡的脂粉
或远或近的纸鹞
放飞前世今生的秋波
等我来,牵动晴朗天空的信息
一帘蓝天,鸽影
多美好,此刻的风灌满了水,那枝梅花
悬挂着幸福

2、
一些花瓣飘落发髻,轻轻,软软,不惊扰
眼里那滴泪。
把南边的窗子打开,让夜风进来
让月光缠绕指间
不要追问一出戏的结局
等待爱情,冒出淋漓的大汗
而后,押一口菊花茶,淡若无痕,香气萦绕

3、
这个冬季,我学会了用手去走路
用脚去思考,今生和来生的距离到底有多长
风还是一样的冷
脖子上围着的白丝巾,你眉毛上那片雪花
飘进梦里,枕入花海

4、
我说过,有春天就有花开
淌过蜿蜒的溪流
初开的云彩
亲爱,我只想披上一抹蓝
在你手心跳舞

给南杨玲子

文/一池飞雨
1、

携一片蔚蓝的天空,缓缓地把你的神情拥抱
化做季节的风,掠过黑色的长衫
这个时空,分外妖娆,让红尘弥漫整个秋天

打捞一份友谊,用血过滤的颜色
玫瑰花是否感觉到强烈的震撼?
或许,玫瑰花有她特有的芳香,如南杨

不曾在某个时间段内,写下海誓的诺言
却在秋黄的季节,雕刻一座永恒丰碑
目视远方,再目视,一个身披风衣的女孩

一株株秋天的小草,正用顽强,挺立
迎风那一刻,把来世期盼,深深扎如泥土的怀抱
蓄养一世的春绿,女孩没有忽略

一个青春年华,一篇神采飞扬的诗文
经年老去的路上,我和你,相逢在诗的路上
丰收了秋天以及秋天的最美

2008-12-28午夜1点

真人游戏|足球篮球|时时í彩| 六合投í注| 网络赚钱:顶级信用í提现百分百即时到账SO.CC
丫头,不知道你的生日,,祝福!
你用图片给你的蓝姐,雨姐用图片祝福你的生日快乐..
下线后匆匆潦草几行..

皇┿冠┿现┿金┿网:hg88094.com开户首┿存送58元.满1000送1088彩_金┿体育半场结算六_合48倍┿各种彩┿票┿游戏.