帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

亲爱,我拿什么给你——圣诞感怀

舀一勺蜂蜜,到一杯水,轻轻搅动。
站在阳台上,清晨明媚的阳光洒在身上。看窗外树梢轻微的摆动,天很蓝,几缕游云淡淡。久久的仰望,想你,想那个生在马槽中的婴儿,眼泪就流入杯子里。
你知道的;一年多了,我积攒着相思,想送你一份生日礼物,可是,当我越是走近你,认识你更多时,就越看清自己是何等贫乏苍白,何等的卑微不配。
我说;为你写一首诗吧;翻阅几千年,爱你的诗篇如雪花,洁白轻盈,飘飘洒洒落满了大地。
我说,为你唱一首歌吧;聆听几千年,爱你的歌声似清泉,溪流潺潺,袅袅升腾如雾如烟
我说,为你跳一支舞吧,亲爱,如果没有你的伴奏,轻盈的舞步踩不准鼓点,锦缎的长袖甩不出柔美弧线。
我说,为你绣一个香袋吧,装满清晨露水的祈祷,发现一切的香味都来自你留下的踪迹。
亲爱,我一无所有,拿什么给你呢。
阳光和风在聚会一场盛宴,欢呼雀跃在大地四极。
我把时空拉成一把风琴,亲爱,我想摸摸你睡过的马槽,我想抱抱马槽的婴儿。
记得,在加利利拥挤的路上,我悄悄摸过你衣服的穗子,止住了12年的血漏,从此脸色红润起来;
记得,在雅歌井边,你坐在当午的烈日下等我,赐给我生命的活水,爱就在心中流成了活源。
记得,我用眼泪洗过你的脚,用长发给你擦干。
其实,在这样的日子,我想欢呼歌唱,可怎么也止不住爱你的泪水。
看见了被我的罪孽压伤的你,正背着十字架向各各他走去。你说,你从天上降下就是为此事而来,为担当我的罪孽而来,为拯救我脱离死亡的辖制而来。你承受鞭伤医治我伤痕累累的心,你戴上荆棘冠冕给我换来慈爱的花环,你受尽了唾弃羞辱为我换来生命的尊贵尊严。你手脚被钉在十字架上,就为我解开了罪的捆绑,让我的灵魂自由飞翔。你用爱废除了死的权柄,用复活的大能拯救了我的生命。
。。。。。。
曾经多少次仰头问过你;我算什么,你竟顾念我,我不就是一颗尘埃,一片游云,一阵去而不返的风吗?
哦,你是人类奥秘中的奥秘!
你是理性怎样也无法接受的事实,因了信仰的超越和突破,就这样真真实实的显现了。
推开那扇窗,揭开了奥秘的盖,感觉人越来越小,心越来越软、天地越来越辽阔,从地上到天上的路,过度成了一道美丽的彩虹;一次次惊奇惊叹惊喜;喜乐是盛开的玫瑰园,在阵阵微风中散发出芬芳;嘴唇似百合花瓣,飘出的都是赞美。
在这寒冷的冬季,我心就如向日葵的花朵一样被太阳的能量吸引着;白天晚上都在想你,想你的奇妙你的恩赐,每一天的露珠都是新的。你用慈爱拥抱了我流浪的心、流浪的情、流浪的文字。亲爱,如果生命中没有遇见你,也许我永远不会明白什么叫相见恨晚,什么叫心甘情愿。
亲爱,今天是你的生日,我一无所有,拿什么给你,只有静静的静静的想你,就这样想了很久很久。
喝一口掺着泪水的蜂蜜水,你的爱比蜜更甜。

皇∩冠∩现∩金∩网:hg88094.com开户首∩存送58元.满1000送1088彩_金∩体育半场结算六_合48倍∩各种彩∩票∩游戏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
很美的字字,亮颜色鼓励,欢迎多回来交流,祝圣诞节快乐开心!

真人游戏|足球篮球|时时à彩| 六合投à注| 网络赚钱:顶级信用à提现百分百即时到账SO.CC
很美的字字,亮颜色鼓励,欢迎多回来交流,祝圣诞节快乐开心! [/quote]
呵呵,谢谢烟霞,问好烟霞,圣诞节快乐!:handshake

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元尐足球尐真_人尐各类彩票齐全尐提现即时到账
聆听着天籁般的音乐,品读着梦幻似的文字,享受啊!圣诞快乐!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⒂足球⒂真_人⒂各类彩票齐全⒂提现即时到账
聆听着天籁般的音乐,品读着梦幻似的文字,享受啊!圣诞快乐! [/quote]
:handshake 呵呵,谢谢郭版的鼓励和喜欢。问好,祝圣诞快乐!

皇け冠け现け金け网:hg88094.com开户首け存送58元.满1000送1088彩_金け体育半场结算六_合48倍け各种彩け票け游戏.
很动人。推荐下。
圣诞快乐
很动人。推荐下。
圣诞快乐 [/quote]
:hug: 问好蓝站,抱抱蓝站!
呵呵,开心。祝圣诞快乐!

皇D冠D现D金D网:hg88094.com开户首D存送58元.满1000送1088彩_金D体育半场结算六_合48倍D各种彩D票D游戏.
有站长推,烟霞送钻哈,问好! [/quote]
:handshake 呵呵,谢谢送钻,比送真钻还开心!

真人游戏|足球篮球|时时Ⅺ彩| 六合投Ⅺ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅺ提现百分百即时到账SO.CC
很细腻的文字。。。也许,散文是表达情感一种最好的文体,很欣赏。问好楼主,并祝幸福,快乐!!

皇ǜ冠ǜ现ǜ金ǜ网:hg88094.com开户首ǜ存送58元.满1000送1088彩_金ǜ体育半场结算六_合48倍ǜ各种彩ǜ票ǜ游戏.
作者用生动的细节写出纤敏的感觉,用传神的文笔写出圣诞心曲。读此文,似在享受一曲轻音乐,在舒缓中的旋律,诗篇,歌声,舞曲,随着笔端的抒情,一种流动的美丽,一种圣诞的安宁,由笔尖流过我们身心,温暖着,浸润着。学习了!问好!

皇凵冠凵现凵金凵网:hg88094.com开户首凵存送58元.满1000送1088彩_金凵体育半场结算六_合48倍凵各种彩凵票凵游戏.