帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

感谢你

前日,澳洲国立大学在香格里拉设立的免费英语培训学校举行了学员结业典礼!接到邀请,结果我到的时候他们的典礼已经结束了。从央宗卓玛和MARY给我看的资料,知道这些孩子都在18岁左右,也都是德钦和维西那边的女生。他们的培训班我去听过课,从世界各地来的志愿者都是那么认真地教这些牧区来的卓玛。 赶巧,昨天联合国驻中国大使卡特夫人办的免费英语基金会接受韩国的一个叫允姬的女孩捐赠的图书,弄了个叫‘感谢你’的小图书馆,当然又一次被她们的行为所感动!
今天,我从诗院带了大量的图书送给她们,这也是我能够为她们做到的事情,当然10月份广州的一批志愿者到白茫雪山的藏民小学助教,我也捐了些书送给孩子们,虽然我没有成行但听志愿者回来告诉我,孩子们非常高兴!
这就是这城市跟丽江、大理不同的地方,这里越来越多的志愿者为藏人义务做着什么。可是我的免费汉语诗歌培训班办的不是很成功,目前只有三个孩子在跟我学。

皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.
心存感恩,就会与人为善,以自己的力量去帮助更多需要帮助的人。“感谢你”的意义非一同一般。

真人游戏|足球篮球|时时ひ彩| 六合投ひ注| 网络赚钱:顶级信用ひ提现百分百即时到账SO.CC
感谢你.
是人类的星光