帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 夫子

梅笺思语墨香浓——版主手记

原帖由 风信 于 2008-12-17 23:12 发表
“海纳百川,然又涤沙淘金。群英汇聚,梅笺思语墨香浓。”
向夫子学习,你的谨慎认真的态度,你勤劳的习惯,为思语增香,为中诗添彩。

风信版主你太客气了,你文章的风格一直是我拜读和欣赏的,谢谢你一直对我的支持!
原帖由 烟霞泉石间 于 2008-12-18 09:22 发表
烟霞汗颜得很,也许过了年底会好些,今后当像夫子诸兄学习,一起为文字努力,问好各位同道好友!

烟霞版主你好!梅笺思语因为有你的榜样,大家一起和睦相处,相互支持。同时谢谢你一直关注我的拙文。问好!
其实,喜欢思语,是因为喜欢这里的斑竹们营造的氛围,和谐愉悦,自然舒展。
而且佳作频频,真不愧中诗骄傲。
从文中我看到了一个责任性极强的版主,同时,领略了夫子行云流水般的文笔!论坛是幸运的,诗友们是幸福的,有这样一片心灵栖息之地!
原帖由 烟霞泉石间 于 2008-12-18 09:22 发表
烟霞汗颜得很,也许过了年底会好些,今后当像夫子诸兄学习,一起为文字努力,问好各位同道好友!

烟霞兄如此,小弟更是无地自容了.
惭愧哪.
问好各位!
原帖由 风为裳 于 2008-12-18 21:55 发表
其实,喜欢思语,是因为喜欢这里的斑竹们营造的氛围,和谐愉悦,自然舒展。
而且佳作频频,真不愧中诗骄傲。

谢谢风为裳楼主的雅评!拙文能得到你的关注我很感激你!问好!
原帖由 王建兰 于 2008-12-18 22:51 发表
从文中我看到了一个责任性极强的版主,同时,领略了夫子行云流水般的文笔!论坛是幸运的,诗友们是幸福的,有这样一片心灵栖息之地!

谢谢建兰版主的誉评!问好!
原帖由 秋月诗人 于 2008-12-18 23:04 发表

烟霞兄如此,小弟更是无地自容了.
惭愧哪.
问好各位!

秋月版主你太客气,让我受之有愧,问好秋月!
向夫子兄学习致敬!
原帖由 郭长玉 于 2008-12-21 21:30 发表
向夫子兄学习致敬!

谢谢长玉版主对拙文的关注!更谢谢你的问候!问好长玉!
感动,夫子,你是个真正为中诗而努力的人之一,谢谢!
原帖由 银狐 于 2008-12-23 21:10 发表
感动,夫子,你是个真正为中诗而努力的人之一,谢谢!

谢谢银狐君的鼓励,能尽力多为《中诗》做点我也是乐在其中。问好银狐!