帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

答谢心品二道茶贤弟《贺仁兄邹国荣先生六十大寿》

<p align="center"><b></b><b></b>&nbsp;</p>
<p align="center"><font size="4">千山风雅颂南疆,往日情怀亦动肠。二道茗茶心细品,半樽粮液我珍尝。</font></p>
<p align="center"><font size="4">鹧鸪无语葡萄熟,旅侣有私苏赣狂。梅瘦多因松竹翠,岁寒相与写文章。</font></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p>七律·步韵贺仁兄邹国荣先生六十大寿</p>
<p>本命流年老鼠头,轮回花甲乐清幽。风烟军旅收龙虎,驰骋商田放马牛。</p>笔触江天通百态,情怀人鬼感千丘。南山东海齐为寿,塞外拳拳忆旧游

真人游戏|足球篮球|时时.彩| 六合投.注| 网络赚钱:顶级信用.提现百分百即时到账SO.CC
<font face="Verdana" size="3">这首诗章,字里行间流淌的尽是生活的痕迹和对大自然的感悟。在富有张力的文字下面,我们看到的皆是“鹧鸪无语葡萄熟,旅侣有私苏赣狂。”的欣喜。问好!</font>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∈足球∈真_人∈各类彩票齐全∈提现即时到账
头像被屏蔽
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夫子</i>在2008-11-13 16:31:43的发言:</b><br/><font face="Verdana" size="3">这首诗章,字里行间流淌的尽是生活的痕迹和对大自然的感悟。在富有张力的文字下面,我们看到的皆是“鹧鸪无语葡萄熟,旅侣有私苏赣狂。”的欣喜。问好!</font> </div>
<p>呵呵,都是我们的许多故事呢</p>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元兦足球兦真_人兦各类彩票齐全兦提现即时到账
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>高伯甘</i>在2008-11-13 16:35:14的发言:</b><br/>
<p>霍兄耳顺诗犹劲啊!</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>哈哈,逼出来的啊</p>

真人游戏|足球篮球|时时Ю彩| 六合投Ю注| 网络赚钱:顶级信用Ю提现百分百即时到账SO.CC
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>千山枫</i>在2008-11-13 19:27:43的发言:</b><br/>
<p><font size="3">鹧鸪无语葡萄熟,旅侣有私苏赣狂。</font></p>
<p><font size="3">---邹叔诗兴大发。何不趁此还我鹧鸪词.我可是还记着的。:))</font></p></div>
<p>呵呵,那不是鹧鸪无语了嘛</p>

皇﹉冠﹉现﹉金﹉网:hg88094.com开户首﹉存送58元.满1000送1088彩_金﹉体育半场结算六_合48倍﹉各种彩﹉票﹉游戏.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梅树下人</i>在2008-11-13 20:37:15的发言:</b><br/>
<p>呵呵,那不是鹧鸪无语了嘛</p></div>
<p>鹧鸪?天啊!</p>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元优足球优真_人优各类彩票齐全优提现即时到账
<font size="4">鹧鸪无语葡萄熟,旅侣有私苏赣狂。</font>——这个旅侣有私,莫非邹兄指禹兄?个中原由,非个中人看来难以理会,似有些许醋意。

真人游戏|足球篮球|时时┈彩| 六合投┈注| 网络赚钱:顶级信用┈提现百分百即时到账SO.CC
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心品二道茶</i>在2008-11-13 21:10:09的发言:</b><br/>
<p>鹧鸪?天啊!</p></div>
<p>那顿鹧鸪确实可回味啊</p>

皇◥冠◥现◥金◥网:hg88094.com开户首◥存送58元.满1000送1088彩_金◥体育半场结算六_合48倍◥各种彩◥票◥游戏.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风听荷语</i>在2008-11-13 21:42:58的发言:</b><br/>岁寒相与写文章。好!呵呵,是曾有鹧鸪天旧事。 </div>
<p>呵呵,周老弟在鞍山美美的招待了我们一道鹧鸪宴啊。</p>