帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

七律.盘栽(二)

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font size="4">盘栽入梦挂花姿,映我茜裙红了篱.槛外人呼见桃面,门前鹊乱扰心帷.<br/><br/>烟滋春减露蟠实,雨濯诗成把酒卮.得意且须明日早,自当含睇抒诚时.<br/><br/></font></p>

皇ˇ冠ˇ现ˇ金ˇ网:hg88094.com开户首ˇ存送58元.满1000送1088彩_金ˇ体育半场结算六_合48倍ˇ各种彩ˇ票ˇ游戏.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>淡竹一叶</i>在2008-11-6 14:57:48的发言:</b><br/>律不严呵 </div>
<p>谢谢指点,你真细心!用宽韵,忘了版规了."帷"上平四支,"帏"上平五微,两者似乎是同义的,按版规改回来吧</p>

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>淡竹一叶</i>在2008-11-6 14:57:48的发言:</b><br/>律不严呵 </div>
<p>不知还有哪里出律的?是"槛外人呼见桃面"吗?呵呵,,</p>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄙ足球ㄙ真_人ㄙ各类彩票齐全ㄙ提现即时到账