帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

小巷人家

<P>结意很有趣,欣赏中。</P>
《小巷人家 》这名字就很有意境,读了这诗,不禁让我回想起十几年前还是孩童时期的那段岁月,眼看着世界就好象什么都是新奇的但又满富诗意。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞天</I>在2005-11-1 9:25:44的发言:</B><BR>
<P>诗写好,评论也好,俺来看了好几遍了,就是觉得好</P></DIV>
<P>感谢飞天朋友阅评,一起进步。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋林</I>在2005-11-1 11:06:08的发言:</B><BR>
<P>结意很有趣,欣赏中。</P></DIV>
<P>谢谢秋林朋友,很久不见你了,向你问好。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>后沙</I>在2005-11-1 16:09:07的发言:</B><BR>《小巷人家 》这名字就很有意境,读了这诗,不禁让我回想起十几年前还是孩童时期的那段岁月,眼看着世界就好象什么都是新奇的但又满富诗意。</DIV>
<P>后沙朋友好,感谢阅评。如果诗歌能够使朋友回想过去,回忆起童年,也许是这首诗歌的一点成功之处。问好。</P>
<P>评是不敢了,现在就说一个字——好!</P>
<P>       另外:我很欣赏这种切磋的方式,还是一个字——好</P>
<DIV>西西~~~</DIV>
<DIV>喜欢现在的——小巷人家</DIV>
<DIV>问好唐唐~~~</DIV>
好一翻自然亲切的情怀与风景,可爱的人文表达,佩服佩服,问好晚词!
<P>(二)<BR>与江湖无关<BR>谢绝红袖和平沙落雁的身影<BR>团扇和油纸伞,纷纷出走<BR>赶在最后一场秋雨来前<BR>躲进洞箫里<BR>贴在望乡人的唇边<BR>手指按响阵阵清凉<BR>声音落在青石板上<BR>铺就一层层或深或浅的痕迹<BR>古时候的酒旗早已脱落<BR>留下一段竹杆<BR>挑着一节节淡淡的酒香<BR></P>

<P>喜欢这段!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无悔</I>在2005-11-2 0:03:12的发言:</B><BR>
<P>评是不敢了,现在就说一个字——好!</P>
<P>       另外:我很欣赏这种切磋的方式,还是一个字——好</P>谢谢无悔朋友,让我们一起进步。</DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>上海的影子</I>在2005-11-2 12:37:20的发言:</B><BR>
<DIV>西西~~~</DIV>
<DIV>喜欢现在的——小巷人家</DIV>
<DIV>问好唐唐~~~</DIV></DIV>
<P>谢谢影子,在你们的指导下,我改了许多,感谢!问好。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>璇洁</I>在2005-11-2 18:15:10的发言:</B><BR>好一翻自然亲切的情怀与风景,可爱的人文表达,佩服佩服,问好晚词!</DIV>
<br>璇美人好,感谢阅评,向你问好。