帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 梦里江南

[贴图]中国诗人论坛全家福动画相册之二(续一,最新添加)

放进了俺的收藏夹了!
这集大约最多还能加上8个相片,想上来亮相的,请赶快将你的片片发上来,,,,,,,让大家一睹你的风采与靓丽.
每集最多120个片,现在这集已经有112个片了.
有我有我有我!谢谢了
希望老了以后  大家都还记得吵吵闹闹 同处一坛 相聚的这一刻
这集最多还有5张可加,.

这外,那要有足够的相片弄第三集了,或许要等到明年才能做了,
没有上传的中诗朋友请尽快上传你的片片
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。
[贴图]中国诗人论坛全家福动画相册之二(续一,最新添加)

本集相册中的相片数已经到了最多的120个片片了,不能再加入新的了.

那要到再有更多的,几十个新片片,再做:<中诗相册集之三>了.
谢谢朋友们发了这么多的有关的片片上来~~~~~~~~~~~~
==========================================================
所有我在56视频网站上制作的动画相册,朗诵等作品都在我的56空间中:
http://www.56.com/h94/uv.index.php?user=mljnan
独酌客 发表于 2009-8-25 01:24

你的片图也太小了,弄个大的片片上来啊.
[原创]中国诗人论坛全家福动画相册之一,二,已经全满,每集共120个片片,

要等下次有足的的相片做第三集了,谢谢朋友们的支持~~~~~~~~~~
=============================================

李翊君    << 萍聚 >>
词曲:噜啦啦
别管以后将如何结束
至少我们曾经相聚过
不必费心地彼此约束
更不需要言语的承诺
只要我们曾经拥有过
对你我来讲已经足够
人的一生有许多回忆
只愿你的追忆有个我
( MUSIC )
辛苦了。等我准备好,请先生弄个迎接12月坛庆的大相册