帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

[原创]贴一段以前的文字

<p>&nbsp;</p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="6"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 《曾经》 </strong></font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="6"><strong>(谢谢你/让我有权利使用这个词/我会试着把它解释得更加完美/以拥有/或者失去的名义) </strong></font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="6"><strong>&nbsp; 真的要谢谢你,是你给了我一段缠绵悱恻,给了我一些刻骨铭心。是你给了我一段与众不同的爱情,唤醒了一场风花雪月。</strong></font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="6"><strong>&nbsp;&nbsp;如今的结局是我曾经想到的若干结局中的一个,是我最不希望的,却是你我最好的结局。爱你却不一定要占有你,你我在适当的时候做出了正确的决定。</strong></font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="6"><strong>&nbsp;&nbsp;想想那些曾经的,未来的,或者正在掌握中的,那一个能带来幸福的感觉,好象已经不是很重要了。</strong></font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="6"><strong>&nbsp;&nbsp;你我曾经相约来世,其实我并不相信有来世,如果有,那么你我已经错过了前世和今生,来世的你是否还记得今生的情缘,来世的我是否能够在合适的时间,合适的地点遇见美丽的你,是否能够在人海中无数陌生的面孔中找到你清秀,恬淡的笑容。如果那个古老的传说是真的,那么今生你的尸身又将在何处,我又如何能够为你垒筑一座坟茔。</strong></font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="6"><strong>&nbsp;&nbsp;三十八年,据说三十八年才有一次双七夕的机会,在下一个双七夕到来的时候我会在那里,是人间?还是天堂?还是在奈何桥边傻傻地等待。</strong></font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="6"><strong>&nbsp;&nbsp;曾经的一切都已经成为了曾经,你我都不必再提起,我只会给你无言的祝福,我只会记得有你曾经一同走过。</strong></font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="6"><strong>&nbsp;&nbsp;这段音乐是你所喜欢的,我一直没有告诉你,其实我也很喜欢,在这音乐中,我能感受到安静和澄明。在音乐中,那个小沙弥正和着阵阵松涛推窗望月,正喃喃自语“长空万古,风月无边”。那个叫“佛果”的和尚正抱着一位弥漫着幽香,穿淡绿春衫的美丽女子涉水过河,然后释然而去。我想我做不到“佛果”的释然,我只会尽量地不再提起你。 “亲爱的”,我最后一次这样叫你,然后相忘于江湖。</strong></font></p>
<p><font face="楷体_GB2312"><strong></strong></font><font size="6">&nbsp;</font></p>

真人游戏|足球篮球|时时a彩| 六合投a注| 网络赚钱:顶级信用a提现百分百即时到账SO.CC
<font face="Verdana">&nbsp; 文章深入浅出,析理明确,</font>值得一读。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元き足球き真_人き各类彩票齐全き提现即时到账