帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

[原创]一条短信

<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="4"> 我现在还恨S了那个人,可使我一直郁闷的是,那个人我根本不知道他(她)是谁?。 </font></font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨日,一条短信,直接影响到我与他的心情,并且浪费了我差不多七八个小时去为自己做无用的解释。现在想想,真的是一条短信能害S人啊。这多亏不是古代,若是封建社会,没准我早跳了黄河去证明我的清白了。 </font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨日公休,出门闲逛未带手机。回来后,他拿起我手机看时间,无意中发现了一条我还未读的短消息。内容是:<font color="#ff00ff">谢谢你的好意,可我们只能做最好的朋友,因为你已经有了你的生活……。</font>他看后产生了极不良的反应——情绪低落,心情烦闷。可他却未对我透露一个字,只是一个人悄悄的生闷气。至到我发现他不正常,怪罪他对我不冷不热的时候,他才冷不丁的质问“短信是怎么回事”。我莫名,查看后才知道大概可能是一条错发短信。这条消息来自一陌生号码,况我从不认识除他之外任何一个超了普通朋友关系的男人。内心深深自知无愧,可依然哭笑不得,因他存有质疑,心存介蒂,不依不饶。 </font></p>
<p><font face="Verdana" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这样的事情,真的感觉有些力不从心。从下午三点解释到了晚上八点,终于还是效果不太显著。既气又疲惫,于是使出杀手锏,对他下通牒:爱信不信,不信爱怎么着就怎么着吧。他看情势不妙,而且也是深知我们的感情稳固,根本不大可能会生出这般的细枝末节来。于是适时调转话锋说:那我们认真关注此号码,若再出现类似情况,一定是搞恶意破坏,那时我们就得采取行动了……。我深表赞同,同时那颗悬着的心也终于踏实了下来。</font></p>
<p><font face="Verdana" size="4">&nbsp;</font></p>
<p><font face="Verdana" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想,世间最郁闷的事也莫过于此吧?!一条小小的短信,竟也会惹出如此的麻烦,真让人无奈。晚上,为了发泄我一肚子的郁闷,于是向着那个陌生号码回复了一条只有三个字的短信:神经病!(此短信之后,一切风平浪静,呵呵,这是令人欣慰的) </font></p>
<p><font face="Verdana" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看来,任何新事物的诞生,在带来便利的同时,也很可能会相应的产生一些预想不到的麻烦或者弊端。如何解决,最重要的还得靠我们自己…… </font></p>

真人游戏|足球篮球|时时礻彩| 六合投礻注| 网络赚钱:顶级信用礻提现百分百即时到账SO.CC
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>烟霞泉石间</i>在2008-8-11 11:35:53的发言:</b><br/>
<p>呵呵,夫妻之间,信任最为重要哈,问好!</p></div>
<p>的确如此.可偶尔遇到类似的事情时,我们会让感性成份作了引导~</p>
<p>&nbsp;</p>

真人游戏|足球篮球|时时ˋ彩| 六合投ˋ注| 网络赚钱:顶级信用ˋ提现百分百即时到账SO.CC
其实发错短信是常有的事,你的那个他不必大为吃醋。我们从来都没有互看对方的手机,因为绝对的信任。

皇;冠;现;金;网:hg88094.com开户首;存送58元.满1000送1088彩_金;体育半场结算六_合48倍;各种彩;票;游戏.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风信</i>在2008-8-14 22:55:24的发言:</b><br/>其实发错短信是常有的事,你的那个他不必大为吃醋。我们从来都没有互看对方的手机,因为绝对的信任。 </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>呵呵,有时虽不怀疑情感,可却不能阻止心情的好坏。其实主观意识无法完全控制行为~~~这是无奈。</p>
<p>羡慕风信,那种绝对的信任。</p>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元◢足球◢真_人◢各类彩票齐全◢提现即时到账
<font face="Verdana">平常的生活中,你一不留意,总能发现一些不快乐的事情。但只要相互信任,相互沟通,是一定能释然的。</font>

真人游戏|足球篮球|时时T彩| 六合投T注| 网络赚钱:顶级信用T提现百分百即时到账SO.CC
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夫子</i>在2008-8-17 9:16:54的发言:</b><br/><font face="Verdana">平常的生活中,你一不留意,总能发现一些不快乐的事情。但只要相互信任,相互沟通,是一定能释然的。</font> </div>
<p>是的.已经释然,生活的小小插曲~~~</p>

真人游戏|足球篮球|时时厸彩| 六合投厸注| 网络赚钱:顶级信用厸提现百分百即时到账SO.CC