帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

跌跌撞撞地进来了,好艰难!

<p>&nbsp;&nbsp;<font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">&nbsp; 平素喜欢进论坛的我,偶然发现了此论坛,进来一看,真是一见倾心!论坛里美文连连,散文、诗歌高手如云,太让我惊喜了!我马上注册,可是,折腾了两天,10分钟前才算成功登录,想马上发个贴,可论坛提示10分钟后才可以发言。</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp; 哎!现在终于可以发言了,太艰难了哦!</font></p>

皇{冠{现{金{网:hg88094.com开户首{存送58元.满1000送1088彩_金{体育半场结算六_合48倍{各种彩{票{游戏.
匿名  发表于 2008-8-4 20:51:00
匿名  发表于 2008-8-4 20:53:00
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵!你们好热情哦!我太感动了!论坛有你们这么热情的朋友,相信会越办越好的。

真人游戏|足球篮球|时时ヲ彩| 六合投ヲ注| 网络赚钱:顶级信用ヲ提现百分百即时到账SO.CC
<p>欢迎“落花水流红”朋友来《梅笺思语》!能在一起相遇也是缘,祝你天天开心!</p>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元バ足球バ真_人バ各类彩票齐全バ提现即时到账
欢迎新朋友
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想,我这么艰难才进得论坛,可能是受论坛系统升级影响吧?不过,版主们很热情,我觉得很高兴。

真人游戏|足球篮球|时时ㄑ彩| 六合投ㄑ注| 网络赚钱:顶级信用ㄑ提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,其实你现在十分钟才进来真就不错了,若是以前的手工验证,可能要等的时间更长.不过不管怎么样,能进来就好,风筝也来欢迎一下你

真人游戏|足球篮球|时时`彩| 六合投`注| 网络赚钱:顶级信用`提现百分百即时到账SO.CC
<p>欢迎新朋友!!经常出入论坛的,想必是高手......有空常来思语坐坐,这里有诗如茶,烟霞兄来写欢迎辞哈.</p>
<p>&nbsp;</p>

真人游戏|足球篮球|时时Ц彩| 六合投Ц注| 网络赚钱:顶级信用Ц提现百分百即时到账SO.CC
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>伊露有你</i>在2008-8-2 21:04:46的发言:</b><br/>
<p>欢迎新朋友!!经常出入论坛的,想必是高手......有空常来思语坐坐,这里有诗如茶,烟霞兄来写欢迎辞哈.</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>哈哈,站长和各位斑竹们都欢迎了,偶也热烈欢迎新朋友哈![em68]</p>

真人游戏|足球篮球|时时サ彩| 六合投サ注| 网络赚钱:顶级信用サ提现百分百即时到账SO.CC