帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

[随笔]花生的特异功能

<P align=center><FONT face=隶书 size=6>花生的特异功能</FONT></P>
<DIV>
<TABLE>
<TR>
<TD vAlign=top>
<DIV></DIV></DIV>

皇ヅ冠ヅ现ヅ金ヅ网:hg88094.com开户首ヅ存送58元.满1000送1088彩_金ヅ体育半场结算六_合48倍ヅ各种彩ヅ票ヅ游戏.
莲心很认真啊
呵呵,谁叫我是花痴呢,对植物特别感兴趣!某君还说我是十七、八岁的智商,求知欲特别强[em01]

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹀足球﹀真_人﹀各类彩票齐全﹀提现即时到账
<P>家乡多产花生,见过,但系统学习还是读到此文!</P>
<P>谢谢莲心~</P>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元η足球η真_人η各类彩票齐全η提现即时到账
<P>花生好吃着呢,我最爱,但真的不知道花生是地上长,还是树上生呢。。。。读过此文,受益!</P>
<P>问好</P>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元¢足球¢真_人¢各类彩票齐全¢提现即时到账
书生树底坐,捡到一花生.起身摇大树,乞望落花生.原来花生并非树上长,乃是地里生![em01]

真人游戏|足球篮球|时时Γ彩| 六合投Γ注| 网络赚钱:顶级信用Γ提现百分百即时到账SO.CC
有意思,凡事问个究意,求知欲强是好事啊,起劲能够多多了解世间万事万物。

皇;冠;现;金;网:hg88094.com开户首;存送58元.满1000送1088彩_金;体育半场结算六_合48倍;各种彩;票;游戏.
<P>佩服莲心的细致与认真。<FONT face=楷体_GB2312 color=#330099 size=2>地上开花、地下结果的植物不只有花生哦,有一种红署,地瓜也是这样哈<BR>问好你们两位</FONT></P>

皇Ё冠Ё现Ё金Ё网:hg88094.com开户首Ё存送58元.满1000送1088彩_金Ё体育半场结算六_合48倍Ё各种彩Ё票Ё游戏.
<P>平时只爱吃花生,却不知其中还有许多只以深掘的知识,看看要好好向莲心学习。多观查、多积累才行啊!</P>

真人游戏|足球篮球|时时ㄏ彩| 六合投ㄏ注| 网络赚钱:顶级信用ㄏ提现百分百即时到账SO.CC