帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

(原创)福致心灵

<P><FONT color=#ff0033>《福致心灵》<o:p></o:p></FONT></P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P>
<P>在我们生命的日程里,我们总会有太多的感触,关于人生,关于社会,关于世界。。。 。。。可是有些感触,源于心灵的启示,却被我们不经意地忽略了。后来才明白,原来这样的感触,对于我们的人生与生命来说,是多么的重要!对于它的逝去,也许,剩下的只是淡淡的怅惘!<o:p></o:p></P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P>
<P><FONT color=#f70938>预言</FONT><o:p></o:p></P>
<P>还记得是去年,有位书法老师,送我一幅字,说今年我的命运运程是“福致心灵”。我心存感激,把那幅字好好地收藏起来。但我确实无法理解这四个字的内涵,它到底预示着什么呢?我问过老师,他说此是天机。即是天机,那就随缘吧!<o:p></o:p></P>
<P>渐渐的,我忘记了那四个字对我人生的预示。我只把它当作一份珍贵的礼物,来好好收藏。<o:p></o:p></P>
<P><FONT color=#f70938>机会</FONT><o:p></o:p></P>
<P>命运,总会在无知无觉中,展示它本来的去向。<o:p></o:p></P>
<P>天空下着雨,我回到了家。我知道,对于一个在外流浪多年的人来说,家的意义是何等的重要。坐在窗前,我审视着窗外的雨,下得是那么的凄迷。心里静静地翻阅着这些年漂泊而过的行程。“福致心灵”,这四个字突兀出来,它到底预示着什么呢?它想对我说些什么呢?<o:p></o:p></P>
<P>我知道,那是老师的良苦用心,但我真的体会不到它想要表达的意思。只觉得它在冥冥之中,有种神秘,很神秘的感觉。既然想不明白,就不想了吧!让它随着窗外的雨,淅沥而落!<o:p></o:p></P>
<P>一个朋友,来个电话,说外面的世界很精彩,有很多的机会,并介绍了一个项目,我清楚其中的风险,也清楚其中的机会,我到底做还是不做呢?<o:p></o:p></P>
<P><FONT color=#f70938>迷惘<o:p></o:p></FONT></P>
<P>做或是不做,对于人生来说,都是一个转折点。既然是个转折,那就不要错过机会!但是,我要怎么做呢?<o:p></o:p></P>
<P>借着夜的颜色,我筹划着这个项目。但其中的各种关节,让我迷惑,突然之间,我似乎陷入一个迷阵,找不到出路!在进退之间,我飘浮在半空之中,那种虚无,让我不知所措,甚至有种窒息的感觉。<o:p></o:p></P>
<P>我还是拿出我的策划方案,交到朋友手中。他看了看,也十分赞成我的想法。既然没有异议,那就做吧!<o:p></o:p></P>
<P>我清楚地知道,把命运交给别人来安排,是件多么危险的事。但开弓没有回送箭。就听从命运的安排吧。<o:p></o:p></P>
<P><FONT color=#f70938>应验</FONT><o:p></o:p></P>
<P>时间一分一秒地过去了。等待的时间,是多么的难熬。一切只能听从命运。听从别人弄出的最后结果。这样的心理感受,若一不小心,真的会一夜白了头。朦胧之中,我感到一种莫名的惶恐。<o:p></o:p></P>
<P>渐渐安静下来,我看到了老师送我的那四个字“福致心灵”,我真的不解,何为福致心灵呢?难道命运,真的是无法理会的天机?<o:p></o:p></P>
<P>朋友的电话过来了,那边的声音是颤抖的。我身上突然有种说不出的冷,也许,是心冷吧。难道,这就是“福致心灵”的结果吗?<o:p></o:p></P>
<P><FONT color=#ee113d>遗憾</FONT><o:p></o:p></P>
<P>我当初就感觉到“福致心灵”意思,为什么我不相信,它带来的启示呢?遗憾背后隐隐地心痛,几乎把自己心底的那道防线冲破。<o:p></o:p></P>
<P>我审视着“福致心灵”,我抚摸着“福致心灵”,它就这样预言着我的命运运程么?如果是这样,我就此认输吗?<o:p></o:p></P>
<P>“福致心灵”,它是我人生的起点,还是人生的终点呢?我依然怅惘。街市依旧,如往常一样,人来人往。<o:p></o:p></P>
<P><FONT color=#f70938>觉醒</FONT><o:p></o:p></P>
<P>不管“福致心灵”,对我人生来说,是起点还是终点,或是过渡,我依然走我要走的道路。我不再把自己的命运,交给别人来安排。我也不再听凭命运的安排。我知道,人区别于其它动物之处,在于人有思维,有自己的选择能力。永远不要放弃生而为人,做人的主动性吧!<o:p></o:p></P>
<P>窗外忽然间,又下起了雨,有点热的雨点,打在枇杷叶上,沙沙地响。尽管枇杷已经成熟,但那片刚抽出的嫩叶,依然坚强地生长。它不会因枇杷的成熟,而放弃自己生长的权利!<o:p></o:p></P>
<P>我笑了,或许,这就是经过一个轮回之后,“福致心灵”的最真启示吧!<o:p></o:p></P><br>

皇﹪冠﹪现﹪金﹪网:hg88094.com开户首﹪存送58元.满1000送1088彩_金﹪体育半场结算六_合48倍﹪各种彩﹪票﹪游戏.
文章以“福致心灵”而展开,语言娴熟,意象推测贴切,意境自然优美。把思念这种抽象的概念祝福语,叙述一个完美的意境。留给读者更为深刻的印象。问好伊露!

真人游戏|足球篮球|时时┦彩| 六合投┦注| 网络赚钱:顶级信用┦提现百分百即时到账SO.CC
伊露,相信自己,天将降大任于斯人也,必先将苦其心智。。。。。。。。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄦ足球ㄦ真_人ㄦ各类彩票齐全ㄦ提现即时到账
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夫子</I>在2008-7-18 10:07:44的发言:</B><BR>文章以“福致心灵”而展开,语言娴熟,意象推测贴切,意境自然优美。把思念这种抽象的概念祝福语,叙述一个完美的意境。留给读者更为深刻的印象。问好伊露!</DIV>
<p>谢夫子兄长期以来的支持与鼓励.问好

真人游戏|足球篮球|时时Ⅹ彩| 六合投Ⅹ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅹ提现百分百即时到账SO.CC
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色雨</I>在2008-7-18 11:56:18的发言:</B><BR>伊露,相信自己,天将降大任于斯人也,必先将苦其心智。。。。。。。。</DIV>
<P>
<P>感谢蓝姐的鼓励!我知道自己....谢谢你!</P>
<P>问好,祝你一切如意!</P>

真人游戏|足球篮球|时时Γ彩| 六合投Γ注| 网络赚钱:顶级信用Γ提现百分百即时到账SO.CC
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夫子</I>在2008-7-18 10:07:44的发言:</B><BR>文章以“福致心灵”而展开,语言娴熟,意象推测贴切,意境自然优美。把思念这种抽象的概念祝福语,叙述一个完美的意境。留给读者更为深刻的印象。问好伊露!</DIV>
<p>点亮,活泼灵动的文字,串连成一段心路,祝福伊露!

真人游戏|足球篮球|时时ナ彩| 六合投ナ注| 网络赚钱:顶级信用ナ提现百分百即时到账SO.CC
<P>福致心灵——我理解幸福在于心灵的感受。伊露弟此文字源于心灵感受,得到彻悟何尝不是一种幸福。</P>
<P>我似乎读懂了~</P>
<P>问候小弟,也牵挂小弟,一切可好?</P>

真人游戏|足球篮球|时时﹎彩| 六合投﹎注| 网络赚钱:顶级信用﹎提现百分百即时到账SO.CC
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟霞泉石间</I>在2008-7-19 18:21:02的发言:</B><BR><BR>
<P>点亮,活泼灵动的文字,串连成一段心路,祝福伊露!</P></DIV>
<P>
<P>谢谢烟兄赐字,这一段心路,我真的是走得好难!不过,有兄长的祝福与关照,我好多啦!</P>
<P>上茶</P>[em27][em27]

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╊足球╊真_人╊各类彩票齐全╊提现即时到账
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明月松间照</I>在2008-7-21 11:16:01的发言:</B><BR>
<P>福致心灵——我理解幸福在于心灵的感受。伊露弟此文字源于心灵感受,得到彻悟何尝不是一种幸福。</P>
<P>我似乎读懂了~</P>
<P>问候小弟,也牵挂小弟,一切可好?</P></DIV>
<P>
<P>谢谢明月兄!人生有所得,也有所失吧!这个世间的完美,就在于它的所缺吧。我这样想着!</P>
<P>问好兄长!</P>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∣足球∣真_人∣各类彩票齐全∣提现即时到账
<P><FONT size=5>这个世间的完美,就在于它的所缺吧</FONT></P>
<P><FONT size=5>  </FONT><FONT size=4> 辨证关系, 有哲理!认同。问候伊兄!</FONT></P>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ю足球Ю真_人Ю各类彩票齐全Ю提现即时到账
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山野真人</I>在2008-7-21 23:47:08的发言:</B><BR>
<P><FONT size=5>这个世间的完美,就在于它的所缺吧</FONT></P>
<P><FONT size=5>  </FONT><FONT size=4> 辨证关系, 有哲理!认同。问候伊兄!</FONT></P></DIV>
<p>谢山野兄赐字.有空常来思语坐坐哈....还是十分想念滴....上茶[em27][em27]

真人游戏|足球篮球|时时ⅲ彩| 六合投ⅲ注| 网络赚钱:顶级信用ⅲ提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,伊露,原来我是误解了你的福至心灵,原来福已在你身边……