帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

[原创]过客

<P>  虚幻中的故事还在上演,昨天,今天或者还有明天,我不知道我是否该留下来,留下来抓住那所谓的爱,现实中糊糊涂涂的走过了一天又一天,夕阳又下了,貌似明天还会回来。<br>  好象有很久了,是啊,很久,去年的元旦到今天,笑过,痛过,也恨过,结果却发现我还是无法面对真正的离别,虚拟的世界我放不下的,好象只有她吧,我走了,也许还会有人过来接替我的位置,毕竟,这种例子有很多,我亲眼看见过的,水好象就是,我也许注定就是三国的过客,虽然留下了很多,可是我还是不能证明什么,因为我只是一个过客。 <br>  她告诉说,长沙在相逢,可是我发现原来那那么的遥远,就像天涯的孤独雨滴无法了解泣血的残阳究竟是为谁而放光。寂寞的梧桐不明白那鲜艳的花儿究竟是为了什么而凋残,结局如此的悲惨。 <br>  我曾说过我希望陪你一直到天涯的那最后一刻,让岁月见证我们曾经在一起过,不管春夏,不问秋冬。最浪漫的事是和相爱的人一直走到老,相儒以沫的活下去。现在才发现那毕竟有点不现实,游戏中相逢,虚幻中相恋,结局是什么样子,我不知道,当时叫自己不要陷的太深,结果却没想到最后把自己都搭了进去,原来所有的一切竟是如此的真实,情侣,关系。<br>  我也想过永远这样下去。可是该死的老天把我从梦中叫醒,这时我发现前方的路上只有我一个人,他们去了哪里,我却不知道,哦!我可能掉队了,可是我不知道怎么去追回那失去的梦境,才发现,我以回不到从前。<br>  何去何从,梦离我越来越远,故事也越来越不真实,永恒,永远,天涯,夕阳,我怕睁开眼又是一场空,于是我仍在尘世与虚幻中摇摆,在现实与虚拟中挣扎,因为,我怕我走了,就在也不会有我的什么痕迹,她的身边或许仍有人在,可惜却不在是我了,我的痕迹随着风散落在那江陵的冷风中,残月下,永远不会被挖出来,因为,我终究是个过客,过客……</P>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╅足球╅真_人╅各类彩票齐全╅提现即时到账
人生匆匆,本就是天地间一过客。在虚幻中找寻快乐 ,也是解压的一种方式。现实与虚拟之中挣扎太累了,还得自寻快乐。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元,足球,真_人,各类彩票齐全,提现即时到账
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风信</I>在2008-7-16 21:42:23的发言:</B><BR>人生匆匆,本就是天地间一过客。在虚幻中找寻快乐 ,也是解压的一种方式。现实与虚拟之中挣扎太累了,还得自寻快乐。</DIV>
<p>还是风信君点评到位,情感、哲理均在短短语中。问好!

真人游戏|足球篮球|时时こ彩| 六合投こ注| 网络赚钱:顶级信用こ提现百分百即时到账SO.CC
人人都是一过客,关键是走好自己的路。。。问好!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゎ足球ゎ真_人ゎ各类彩票齐全ゎ提现即时到账